Карта.

• 1) Для этой игрушки не хватает глобальной карты, на которой будет видно расположение всех игроков и гильдий по отношению друг к другу. Это позволит вести более осмысленные войны между племенами и повысит взаимодействие игроков друг с другом.
    2) Ну и захват городов конечно нужен. Фарм в этой игре никакой, мягко говоря, а значит ценность войск низкая. Нет смысла дэф держать в городе, нет смысла друг другу дэф слать, легче увести войска и слить рессы. Так что захват городов необходим имхо.)))

• 1) Глобальная карта сразу же обнаружит скрытые города игроков,что думаю не многим приятно.По моему и сейчас карта реализована не плохо.Да и карта мира чем не устраивает тебя???На ней единственное чего нет это разного цвета города.Вражеские племена можно пометить одним цветом,союзные другим.

2) А вот меня как владельца нескольких городов не очень устраивает захват городов,да и вообще если эта фитча появится то игроки от 400к до 100к рейтинга первые без городов останутся.Именно в данной игре это лишние.Да и по моему в любой игре если ты видишь что на тебя идет сильная армия легче войска увести,чем биться.Да и тут кстати дэф тоже можно организовать,главное желание.

• 1) На миникарте действия племени не скоординируешь. Можно конечно при желании, но уж больно геморно будет. Чтоб нубов не активных хлопнуть (наблюдал сегодня скрины твоих атак), конечно же и координация не нужна, тут число регистрации в игре решает. С папками такое не прокатит.
    2) Не, как раз наоборот. Игроки покрупней врятли на не отстроенною деру позарятся. Кроме того, количество городов ограниченно Дворцом Кетцаль, так что будут думать что и как захватывать.
    3) Захват города это же не сама цель во многих случаях. К примеру можно отжать столицу у офера во вражеском племени и тем самым его нейтрализовать. Племя конечно его дэфить будет, задача не простая, но ведь в этом и интерес. Слить папку интересно, а слить нуба это не победа, слить нуба это тупо фарм.

• 1) На миникарте действия племени не скоординируешь. Можно конечно при желании, но уж больно геморно будет. Чтоб нубов не активных хлопнуть (наблюдал сегодня скрины твоих атак), конечно же и координация не нужна, тут число регистрации в игре решает. С папками такое не прокатит.
    2) Не, как раз наоборот. Игроки покрупней врятли на не отстроенною деру позарятся. Кроме того, количество городов ограниченно Дворцом Кетцаль, так что будут думать что и как захватывать.
    3) Захват города это же не сама цель во многих случаях. К примеру можно отжать столицу у офера во вражеском племени и тем самым его нейтрализовать. Племя конечно его дэфить будет, задача не простая, но ведь в этом и интерес. Слить папку интересно, а слить нуба это не победа, слить нуба это тупо фарм.

Так а смысл тогда от координации??Если ты хочешь "папку" снести,то атака должна исходить от одного человека.А для того что бы собраться армией в одном городе особой глобальной карты для этого не нужно.Собственно в любой игре дата регистрации решает.

Тогда и смысл от захвата городов если он ограничен "Дворцом Кетцаль",максимальный его уровень 10.

И по моему ты играл совсем в другие игры,здесь даже если ты отожмешь три города у топа,он без них выживет,и не сколько от этого не потеряет,а потом просто обратно вернет себе эти города.Какая то глупая затея.

• Не в каждой игре нужен захват городов,в случае с нашей игрой,он тут вообще не нужен.Особого профита от этого не будет.

• Тем более смотри что получится.Допустим есть два игрока,"игрок 1" состоит в первом в списке племени,и "игрок 2" состоит в топ 10 племени.

У "игрока 2" - 400.000 очков,допустим он создатель своего племени.У "игрока 1" 100.000 очков."Игрок 1" получает армию из своего племени и захватывает два города у "игрока 2".Как ты думаешь это справедливо???У "игрока 2" будет желание играть дальше??Сейчас народ уходит из за того что армию теряет,а если начнут и города терять вообще новых игроков не дождемся.

• Ты меня не понял. Во первых, ты собрал войска в одном городе и враг тоже самое сделал с дэфом. Во вторых папка потерять может весь свой оф. Ты напал на него, он тупо войска увел. А отжал город, он вместе с городом и оф теряет. Так что сейвить войска уже не покатит, иначе при захвате не успеешь в свой соседний город войска перекинуть.
    Этож оживит игру, ты не находишь?

• Ты меня не понял. Во первых, ты собрал войска в одном городе и враг тоже самое сделал с дэфом. Во вторых папка потерять может весь свой оф. Ты напал на него, он тупо войска увел. А отжал город, он вместе с городом и оф теряет. Так что сейвить войска уже не покатит, иначе при захвате не успеешь в свой соседний город войска перекинуть.
    Этож оживит игру, ты не находишь?

Нет.Её это убьет.

Знаешь вот мне нравятся такие люди как ты наигрались в других играх,заходят и давай то добавьте то добавьте,а вы для начала и игру поиграйте хотя бы месяца 2-3.И всё поймете.

Ты полистай топ 100,и посчитай сколько там людей на каникулах или неактивны.А потом уже говори,я тебе говорю народ уходит из за простого слива армии,а из за потери города с армии вообще всё свалят,и я в том числе.

• Просто в нашей игре очень легко сломать деф,собери армию с топ 20 игроков,и ты пробьешь топ 1.Значит армию нельзя оставить дома.Если введут эту фитчу,то армию и засейвить нельзя будет.В итоге останутся только задроты с онлайном 20 часов в сутки или те кто донатит на маску,всё.Остальные потеряют армию,города.Да и желания в такую игру играть не у кого не будет.По тому что донат будет решать,а сейчас в игре и без доната жить можно,и это то что отличает игру от многих других,и чём она мне лично очень нравится.

• Есть такая игра "ферма" называется на одноклассниках там и воевать не нужно и карту всю видно : )
    у меня бабка рубится в неё, я подсмотрел : ))))))