Письмо № 1 от тех поддержки
Приветствуем, Солнце Прерий,ваш аккаунт заблокирован. Возможные причины: нарушение условий пользовательского соглашения или игровых правил.Причина: Spam attacks Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.Ваша команда Тентлана
Моё письмо № 1
Добрый день! Требую досрочного разбана , так как я не делала ничего противозаконного.Все что делалось не запрещено правилами игры, а именно ""спам- атака"" в соглашении не описывается, в игре делалось то что позволялось, а это 10 миссий с каждого города неограниченное количество раз. Данной тактикой игры - стратегии пользуются все игроки всех серверов.
Автоматизацией не пользовалась. требую чётко прописать на форуме критерии, что есть "спам-атака", иначе получаются двойные стандарты, что плохо для игры.Такая неопределённая позиция администрации неэтична.
Плюс я беспокоюсь о потерянном янтаре и недостроенном Дворце Кетцаль, если это всё "слетело" , то требую возмещения, так как не считаю бан заслуженным.
А игрок Квант Милосердия вызывает большие подозрения как раз сам как читер , так как много раз писал про читерские программы на стене племени зе-ван, и все об этом в курсе, а получается что по кляузе потенциально недобросовестного игрока забанили добросовестного, кто не ленился руками несколько часов вручную гонять противника. Прошу проверить игрока Квант Милосердия - сервер Чичен - Ица, на предмет использования программ автоматизации, что запрещено правилами.
Ответ От Команды Тентлана
Tentlan Team, 22 июня, 23:34 CEST
Добрый вечер!
Спасибо за сообщение. Причина бана - блокировка игроков спамовыми атаками.
На форуме мы уже предупреждали о том, что за блокировку игроков спамом, если такая блокировка действительно подтвердится нашими данными, будет накладываться бан.
Поэтому предпреждение было. При этом жалобы поступили не только от игрока Квант Милосердия. Все жалобы проверены, и с нашей точки зрения, спамовые атаки в таком количестве и с такой частотой действительно предполагают блокировку игроков.
Верно, тактика спама использовалась и на других серверах. И за спам в таком количестве и с такой частотой всегда выносился бан - сначала на несколько дней в качестве предупреждения, а затем и постоянный, если игрок не изменял своего поведения.
Что касается дворца кетцаль: если аккаунт забанен, то все процессы замораживаются, а не прекращаются, то есть ничего не теряется.
С уважением,
Команда Тентлана