Posts by Kent

    Согласен про напады, но это намного другая тема..
    А вообще нас еще слышат? или между собой базарим?

    Честно говоря, я бы немного уточнил вопрос. Предполагается ли введение таких внешних точек? если да - то когда?, если нет-, то, спасибо и до свидания.
    С уважением, Кент

    Имеется ввиду что необходимо создавать точки боевого соприкосновения племен..или игроков.. Вроде шахт с повышенным содержанием ресурсов. Здесь это могут быть заброшенные города Древних.. или, наоборот поселения европейцев, которые надо захватывать и удерживать, получая при этом доп бонусы. Иначе противостояние племен, размазанных по необъятной карте, превращается в вялые разрозненные стычки соседей и жизнь в игре тухнет.
    Вообще то это тоже совсем не моя идея... Я думал это давно установленный стандарт таких игр..

    Мне кажется, что здесь роль друзей выполняют племена... а то получится две параллельные системы. Не уверен, что это правильно.

    Если говорить о племенах, то ограничение числа - это не только разумное, но необходимое нововведение.. а то все в одном неуправляемом стаде..
    Кроме этого хотелось бы иметь возможность войти в город соплеменника без шпионажа..просто глянуть как у него дела.. поучиться или посоветовать что нибудь. При этом картинка не обязательна.. достаточно доклада как у шпиона.
    А уж то, что я могу атаковать соплеменника, это мне кажется совсем зря.. Разве что предположить, что все соберутся в Племя №1 и от безысходности начнут жрать друг друга внутри племени.
    Кст.. насчет жрать друг друга.. Можно сделать како нить благословение кровожадного бога, что бы можно было сожрать врага после боя и стать сильнее (напр превратить копейщика в лучника).. или иметь возм захватить врага в плен, а после боя решить - либо присоединить к своим войскам, либо сожрать и усилить свои войска качественно..но это так.. навеяло..

    Здравствуйте. Идея не моя.. я играл во что-то(не помню уже названия) года 3-4 назад, где она была реализована. Думал за это время такое отображение городов на общей карте стало стандартом.. очень удобно и информативно.

    Мне кажется, что было бы не плохо, что бы на карте мира поселения разного уровня имели разные изображения.. Это касается и игроков ( с шагом напр в 10 к опыта) и дикарей - с шагом на каждый уровень..
    а так в глазах рябит от однообразия и практически невозможно ориентироваться.