Kat es mujer o hombre? xd si hablas de hipocritas uffffffff una lista enorme
Posts by KUNSTMANN
-
-
-
Lo Mismo con Yaxha Somos 14 personas
-
chivaskiller o josemendoza aburrete del cinismo te haces por aca buena persona pero en el juego eres todo lo diferente lloron
-
el cinismo en su maximaa expresion
-
ya andan llorando estos DIOSES de nuevo jajajaajaj que pateticos xd
-
vingi a ixpinir insiltis di isti jigidir
akjakjakajkaa par de payasos me dan risa xd te vivimos denunciando chivaskiller tu y tus multicuentas asi que deja de llorar
-
Para mi es mas grave ser una simple multicuentas y decir ser una gran guerrera usando la bandera que te permite atacar y resguardar todo cuando te atacan eso es de cobardes ,pero es mi humilde opinion nada mas ,y sobre la multi aqui esta hablando desde su otra cuenta que despues de este cagazo la puso de vacaciones enseguida le iba a guardar el secreto pero como se hizo loca aca lo cuelgo ES EL TIPICO ERROR DE UN MULTICUENTAS
Para mi Amiga la gran guerrera de iztmal SILVERWOLF
ajjajaajaj Vegeta o gannicus estas weno para tenerte como amigo ajjaajja
-
si ese tipo compra turquezas no le daran ban los administradores son asi xd solo ven el bolsillo.....ese tipo esta re dolido saludos le manda KHASS ajajajajja
-
el lloron de kirito se fue de vacaciones u.u miedito?
-
con mucha alegria digo que nose hizo nada por parte de los adm...y sigo en mi opinion...que solo toman encuenta la gente que compra turquezas... me responden una tonteria
-
Y MANDA MENSAJES DE LA CUENTA......HASTA SUS COMPAÑEROS ME DICEN QUE ESTE PERSONAJE LLAMADO "ARK" TIENE LAS TROPAS GENTE DE SU TRIBU
LLEVAMOS 5 DIAS VIENDO EL TEMA Y NO TENEMOS RESPUESTA DE LOS ADMINISTRADORES....
Y OJO HIZE LA PRUEBA....LES MANDE UN MENSAJE DE OTRO CORREO CON DIFERENTE IP SOBRE TURQUEZAS Y ME RESPONDEN ALTIRO XD LOL -
LO MALO ES QUE TODOS SABEMOS QUIENES TIENEN LAS TROPAS...SE LE PIDIO AL JUGAR DE BUENA MANERA ENTREGARLAS...Y NADA HASTA SU GENTE NOS DIO AVISO QUE ESE JUGADOR DE SU TRIBU TENIA LAS TROPAS NUESTRAS ..QUE RABIA Y SALE GAVIOTTA DICIENDO QUE NO HA LLEGADO NADA XD SABIENDO QUE ENTRE 6 PERSONAS QUE SOMOS DE UNA SOLA TRIBU CONTRA TODO EL SERVER ....LOS HEMOS LLENADO DE MENSAJES Y NO CONTESTAN NADA DE NADA
-
YA QUE NO RESPONDEN LOS CORREOS ESTA EMPRESA...QUIERO HACER PUBLICO QUE TENGO QUE HACER PARA QUE RESPONDAN. UN DEPOSITO CON MAYOR DINERO? MANDAR UNA CARTA ESCRITA?
ESTAMOS PIDIENDO DESDE HACE DIAS UN TEMA DE PERDIDAS DE TROPAS DE UNA CUENTA QUE HACKEARON Y NO SUCEDE NADA...SE PERDIO LA CUENTA Y LAS TROPAS FUERON ENVIADAS A OTRA TRIBU...HAY FOTOS Y DE TODO NOSE QUE SUCEDE...
-
Musashi creándose otras cuentas para insultar, típico.... Aquí se puede hacer uso de cualquier nombre para ocultarte.
claro como tu creandote la cuenta de COPI jajajajaja lastima que todos ya me conocen xD
-
a eso le llamas caida? emmm yaaa FARMVILLE te espera xd
-
-