Posts by Jaguar

Еще бы не плохо упростить развитие игроков взять тот же город.Я имея 18т очков только тогда смог основать 2 город .Нужно увеличить добываемость шахт дать выбор игрокам где он хочет основать 2 город правельно тут писалось для каждой местности должен быть бонус нужен мне к примеру обсидиан в больших количествах то конечно мне выгодней основать город там где он в избытке.Нужно удешевить набор войск и сделать дэф и офф войска. По защите еще проще нужно вести мораль чтоб игрок атакующий игрока ниже его уровнем нес большие потери тогда прежде чем напасть он 10 раз подумает.Упростить исследования а то чтоб открыть например ягуара приходиться прыгать в зад перед по временам года по исследованиям. Плюс те же исследования стоят кучу ресов.Вы скажите нужно фармить а кого фармит вы взгляните на карту сколько призраков брошенных город в 100 очков встречались даже до 3т .На счет отчетов и форума уже писалось в других темах.Вывод: нужно что то менять и как можно скорей даже топ игроки задумываются о том что пора бросать игру так как нет цели для развития слишком дорогой донат.И хотелось бы спросить о дате выхода обновления которого мы ждем уже с первого дня захода в игру и будет ли вообще обновление стоит ли его ждать.

Подключение у меня стандартное, проводное. Играю через хром, чистка кэша не помогает. Пробовал зайти через интернет экплорер, но даже войти в игру не могу почему-то.

Поставь яндекс браузер и все будет норм.

Я извиняюсь что возвращаюсь опять к этому вопросу .Но тема игрового форума все таки актуальна то что сейчас есть в игре очень не удобно особенно когда начнут комментировать сообщение получается вообще извиняюсь одно место.И с отчетами та же беда скрины хороши чтоб посмотреть их через скайп.В греппе с отчета шпиона можно сразу перейти в симулятор и с эмулировать сражение и рассчитать примерный результат.При атаке отчет можно скрыть войска атакующего или защищающего.Отчет в бб кодах имеет ряд приимуществ которые я описал перед скрином.

И нужно уменьшать стоимость юнитов при наборе.А то набираешь 23 воина орла, а такое ощущение, что ты нанимаешь целую армию ,а не 23 юнита.Еще бы не мешало сделать чтоб игрок отправивший подкреп мог сам его вернуть из определенного здания ,а то отправляешь и считай армия потеряна или приходиться надеяться на совесть того игрока которому ты его отправил.

Спасибо за ответ тему думаю можно закрыть.Извините если надоел больше не буду.

Согласна, что этот вариант удобен и имеет понятную структуру. Но здесь явно не хватает чата :)
    В Тентлане эту проблему мы решили с помощью "доски общения" в рамках каждого племени. Система, конечно, не совсем идеальная, однако и работа над игрой тоже еще закончена. В любом случае, будем рады услышать мнения и предложения по улучшению структуры и функциональности племен.

Это можно сделать на общем форуме, для этого как раз и предусмотрен раздел "Майяпан".

Ну чтоб выкладывать отчеты шпионов или отчеты об атаках нужны бб коды да и не совсем это будет удобно лезть на главный форум по игре чтоб выложить отчеты да и племенной чат практически не нужен для этого есть общий.Да и выкладывать отчеты где их может посмотреть каждый не совсем то что нужно.А многие просто не привыкли к таким форумам))). И пользуются игровым.

Вот и пришли к консенсусу. Про мораль не подумал- имхо идея зачетная. А про мультов я не зря написал. Зло однозначно, не одну игру убили. Во всех смыслах- что разрабы недозарабатывают, что нормальным игрокам капец. Возможно как вариант- первое переселение дешевле и по достижению нормального рейта, хотя ИМХО все равно будет мультоплодилово нереальное. Играл в одну игруху финскую, где такое перемещение было бесплатным- были целые мультокланы.

Согласен на счет мультов таких просто банить и разговору конец конечно это еще зависит от развития.Но если поймали то банить основной акк а не мульт основной будет больше по любому чтоб в следущий раз подумал прежде чем мультить.

Называется- нет аргументов- переходим на личности)) Есть такое понятие- дуракоустойчивость. Это в том плане, чтоб каждый хитрожопый не крутил игру по своему желанию. А мульты были, есть и будут в каждой игре,ибо хитрожопых всегда хватает. Потому проще дурака предусмотреть чем потом искать выход из ситуации. Есть платная услуга. Как вариант- помоги другу переехать. За реал конечно. Разрабы- они как дети)) - вечно есть хотят. А ты ногой на заработок с перспективой заселить мулями серв. Нет- развивай свой сектор, выращивай друзей рядом. А на данный момент сидите в чате, вылавливаете кто отзовется и 2.4к рейта набрал и толпой жрете. А потом садитесь с умными репами- играть не с кем, игра заворачивается... Тут впору вводить запрет на напы на активных игроков с рейтом к примеру на 15% ниже чем у атакующего, чтоб топам жилось интересней и воевали с равными и новичков не убивали раньше, чем поймут что за игра вообще. А так под видом подселения друзей проталкивается идея подселения и выращивании личных кормух. Под боком и оборонять их легче, чтоб другие не грабили, и фармить по кропу и времени легче. И да, чтоб легче и понятней играть и оборонять было неплохо бы было добавить союзы\пакты о ненападении\обьявлении войны.

Ну во первых на личности ни кто не переходил.И как я сказал по себе людей не судят.Ну а уж кто захочет завести мульта ему все равно в каком месте он будет находиться.А на счет атак мелких игроков в греппе это очень просто решили нужно вести мораль чтоб топ при атаке такого игрока терял слишком много чем возьмет тогда атаки таких игроков будут просто не выгодны топам.И третьих я ни когда не играю с мультами потому что смысл игры тогда просто теряется.Я пригласил пару друзей которых раскидало по карте так же и меня пригласил друг меня тоже кинуло от него к черту на куличики.И повторюсь
    и чтоб исключить такую тему как нападение сильных игроков для этого и нужна высадка как можно ближе друзей которых ты пригласил для создания сильного союза и нормального союза.
    Мы когда высаживаемся в греппе в новом мире заходим по одной сылке чтоб высадиться как можно ближе друг к другу.

Играю в Рим Тотал Вар ну и не много занимаюсь модингом этой игры.

И не плохо бы сделать чтоб боевые и отчеты шпионов можно было выкладывать на форуме особенно когда начнуться активные боевые действия.Да чуть не забыл еще бы не помешал игровой блокнот чтоб там можно было просматривать те же отчеты как свои так и других игроков.

Не плохо бы сделать игровой форум он бы упростил общение в игре.Чат племени не очень удобен приходиться много листать чтоб найти что то важное.

пример такой форум в греппе

Ник игровой. Переведи на русский. На форуме дает регу только с латинскими буквами ника. И да- можешь меня не поддерживать)) мне все равно. Из своего опыта скажу- многие играют до первого слива. Слил армию и забил. При этом сливы не от тупости от непонимания процесса и отсутствия инфы. Это не наперстки- тут не нужно угадывать. Тут нужно просчитывать ходы, иначе это не стратегия а симулятор игрового автомата.

Полностью поддерживаю симулятор не дает 100% исхода боя а всего лишь дает высчитать свой шанс на атаку и там много факторов влияющий на атаку очки игрока удача стена да много чего.
    И ты не прав gerbut это не упрощение боевки а просто даст просчитать свои шансы а атаковать в слепую это просто глупо можно слиться по полной.Да и с симулятором можно слиться если союз дружный и игрок появиться в сети или будет находиться в оной.

Предлагаю дополнить правила игры баном аккаунта за призывы бросать игру. Игроков и так немного. Считаю что такие действия игроков должны караться максимально жестко.

Это все глупость.На сколько я знаю если компания ребят приходит в такую игру они все сидят в скайпе и если они решат уйти об этом ни кто не узнает они просто уйдут молча и все.И призывы тут не помогут если человеку нравиться играть он останется и будет продолжать а если нет он и так уйдет.

Ога, да)) По сабжу- посадить вокруг себя через тор\прокси\просто другую сеть с другим ай пи 10 мультов и спокойно играть дальше. Есть платная функция переноса города. Второй город можно строить вообще где угодно, хочешь- едь к другу. ИМХО более питательной почвы для мультоводства трудно придумать.

Ну если ты занимаешься мультами то да только по себе людей не судят.А эта очень удобно когда приглашаешь своих друзей и они все рядом и не нужно скакать по всей карте чтоб их найти да и оказывать помощь проще.Да и создание союза не раскиданного по все карте даст большой плюс в развитии.Да и нападения уже не будут слишком простые.

И еще хорошо бы чтоб приглашенные друзья высаживались по близости чтоб не искать их по всей карте.

Я считаю захват основного города это очень жестоко, т.е. получаеться мы человека выкидываем из игры и ему придеться или бросить игру или создать мульт! У меня другое предложение, захват города, но на определенное время там например 24 часа, 72 часа (но это вплане основного города) и чтобы время зависило от населения или чтото типа того! А вот колонии чтобы можно было захватывать навсегда!

Согласен на счет захвата основного города было бы слишком.Лучший вариант захват основанных колоний.

Спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков.А что решили на счет основания новых городов?