Когда же будет обновление?На ту осень лет через восемь)))
Posts by Jaguar
-
-
Еще бы не плохо упростить развитие игроков взять тот же город.Я имея 18т очков только тогда смог основать 2 город .Нужно увеличить добываемость шахт дать выбор игрокам где он хочет основать 2 город правельно тут писалось для каждой местности должен быть бонус нужен мне к примеру обсидиан в больших количествах то конечно мне выгодней основать город там где он в избытке.Нужно удешевить набор войск и сделать дэф и офф войска. По защите еще проще нужно вести мораль чтоб игрок атакующий игрока ниже его уровнем нес большие потери тогда прежде чем напасть он 10 раз подумает.Упростить исследования а то чтоб открыть например ягуара приходиться прыгать в зад перед по временам года по исследованиям. Плюс те же исследования стоят кучу ресов.Вы скажите нужно фармить а кого фармит вы взгляните на карту сколько призраков брошенных город в 100 очков встречались даже до 3т .На счет отчетов и форума уже писалось в других темах.Вывод: нужно что то менять и как можно скорей даже топ игроки задумываются о том что пора бросать игру так как нет цели для развития слишком дорогой донат.И хотелось бы спросить о дате выхода обновления которого мы ждем уже с первого дня захода в игру и будет ли вообще обновление стоит ли его ждать.
-
Подключение у меня стандартное, проводное. Играю через хром, чистка кэша не помогает. Пробовал зайти через интернет экплорер, но даже войти в игру не могу почему-то.
Поставь яндекс браузер и все будет норм.
-
Я извиняюсь что возвращаюсь опять к этому вопросу .Но тема игрового форума все таки актуальна то что сейчас есть в игре очень не удобно особенно когда начнут комментировать сообщение получается вообще извиняюсь одно место.И с отчетами та же беда скрины хороши чтоб посмотреть их через скайп.В греппе с отчета шпиона можно сразу перейти в симулятор и с эмулировать сражение и рассчитать примерный результат.При атаке отчет можно скрыть войска атакующего или защищающего.Отчет в бб кодах имеет ряд приимуществ которые я описал перед скрином.
-
Извините Gaviotta а почему был проигнорирован мой вопрос?
-
И нужно уменьшать стоимость юнитов при наборе.А то набираешь 23 воина орла, а такое ощущение, что ты нанимаешь целую армию ,а не 23 юнита.Еще бы не мешало сделать чтоб игрок отправивший подкреп мог сам его вернуть из определенного здания ,а то отправляешь и считай армия потеряна или приходиться надеяться на совесть того игрока которому ты его отправил.
-
-
Согласна, что этот вариант удобен и имеет понятную структуру. Но здесь явно не хватает чата
В Тентлане эту проблему мы решили с помощью "доски общения" в рамках каждого племени. Система, конечно, не совсем идеальная, однако и работа над игрой тоже еще закончена. В любом случае, будем рады услышать мнения и предложения по улучшению структуры и функциональности племен.Это можно сделать на общем форуме, для этого как раз и предусмотрен раздел "Майяпан".
Ну чтоб выкладывать отчеты шпионов или отчеты об атаках нужны бб коды да и не совсем это будет удобно лезть на главный форум по игре чтоб выложить отчеты да и племенной чат практически не нужен для этого есть общий.Да и выкладывать отчеты где их может посмотреть каждый не совсем то что нужно.А многие просто не привыкли к таким форумам))). И пользуются игровым. -
Вот и пришли к консенсусу. Про мораль не подумал- имхо идея зачетная. А про мультов я не зря написал. Зло однозначно, не одну игру убили. Во всех смыслах- что разрабы недозарабатывают, что нормальным игрокам капец. Возможно как вариант- первое переселение дешевле и по достижению нормального рейта, хотя ИМХО все равно будет мультоплодилово нереальное. Играл в одну игруху финскую, где такое перемещение было бесплатным- были целые мультокланы.
Согласен на счет мультов таких просто банить и разговору конец конечно это еще зависит от развития.Но если поймали то банить основной акк а не мульт основной будет больше по любому чтоб в следущий раз подумал прежде чем мультить. -
Называется- нет аргументов- переходим на личности)) Есть такое понятие- дуракоустойчивость. Это в том плане, чтоб каждый хитрожопый не крутил игру по своему желанию. А мульты были, есть и будут в каждой игре,ибо хитрожопых всегда хватает. Потому проще дурака предусмотреть чем потом искать выход из ситуации. Есть платная услуга. Как вариант- помоги другу переехать. За реал конечно. Разрабы- они как дети)) - вечно есть хотят. А ты ногой на заработок с перспективой заселить мулями серв. Нет- развивай свой сектор, выращивай друзей рядом. А на данный момент сидите в чате, вылавливаете кто отзовется и 2.4к рейта набрал и толпой жрете. А потом садитесь с умными репами- играть не с кем, игра заворачивается... Тут впору вводить запрет на напы на активных игроков с рейтом к примеру на 15% ниже чем у атакующего, чтоб топам жилось интересней и воевали с равными и новичков не убивали раньше, чем поймут что за игра вообще. А так под видом подселения друзей проталкивается идея подселения и выращивании личных кормух. Под боком и оборонять их легче, чтоб другие не грабили, и фармить по кропу и времени легче. И да, чтоб легче и понятней играть и оборонять было неплохо бы было добавить союзы\пакты о ненападении\обьявлении войны.
Ну во первых на личности ни кто не переходил.И как я сказал по себе людей не судят.Ну а уж кто захочет завести мульта ему все равно в каком месте он будет находиться.А на счет атак мелких игроков в греппе это очень просто решили нужно вести мораль чтоб топ при атаке такого игрока терял слишком много чем возьмет тогда атаки таких игроков будут просто не выгодны топам.И третьих я ни когда не играю с мультами потому что смысл игры тогда просто теряется.Я пригласил пару друзей которых раскидало по карте так же и меня пригласил друг меня тоже кинуло от него к черту на куличики.И повторюсь
и чтоб исключить такую тему как нападение сильных игроков для этого и нужна высадка как можно ближе друзей которых ты пригласил для создания сильного союза и нормального союза.
Мы когда высаживаемся в греппе в новом мире заходим по одной сылке чтоб высадиться как можно ближе друг к другу. -
-
-
-
Ник игровой. Переведи на русский. На форуме дает регу только с латинскими буквами ника. И да- можешь меня не поддерживать)) мне все равно. Из своего опыта скажу- многие играют до первого слива. Слил армию и забил. При этом сливы не от тупости от непонимания процесса и отсутствия инфы. Это не наперстки- тут не нужно угадывать. Тут нужно просчитывать ходы, иначе это не стратегия а симулятор игрового автомата.
Полностью поддерживаю симулятор не дает 100% исхода боя а всего лишь дает высчитать свой шанс на атаку и там много факторов влияющий на атаку очки игрока удача стена да много чего.
И ты не прав gerbut это не упрощение боевки а просто даст просчитать свои шансы а атаковать в слепую это просто глупо можно слиться по полной.Да и с симулятором можно слиться если союз дружный и игрок появиться в сети или будет находиться в оной. -
Предлагаю дополнить правила игры баном аккаунта за призывы бросать игру. Игроков и так немного. Считаю что такие действия игроков должны караться максимально жестко.
Это все глупость.На сколько я знаю если компания ребят приходит в такую игру они все сидят в скайпе и если они решат уйти об этом ни кто не узнает они просто уйдут молча и все.И призывы тут не помогут если человеку нравиться играть он останется и будет продолжать а если нет он и так уйдет. -
Ога, да)) По сабжу- посадить вокруг себя через тор\прокси\просто другую сеть с другим ай пи 10 мультов и спокойно играть дальше. Есть платная функция переноса города. Второй город можно строить вообще где угодно, хочешь- едь к другу. ИМХО более питательной почвы для мультоводства трудно придумать.
Ну если ты занимаешься мультами то да только по себе людей не судят.А эта очень удобно когда приглашаешь своих друзей и они все рядом и не нужно скакать по всей карте чтоб их найти да и оказывать помощь проще.Да и создание союза не раскиданного по все карте даст большой плюс в развитии.Да и нападения уже не будут слишком простые. -
-
Я считаю захват основного города это очень жестоко, т.е. получаеться мы человека выкидываем из игры и ему придеться или бросить игру или создать мульт! У меня другое предложение, захват города, но на определенное время там например 24 часа, 72 часа (но это вплане основного города) и чтобы время зависило от населения или чтото типа того! А вот колонии чтобы можно было захватывать навсегда!
Согласен на счет захвата основного города было бы слишком.Лучший вариант захват основанных колоний. -
Спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков.А что решили на счет основания новых городов?
-
Вот в этой темеОтчеты.