Posts by Jaguar

Ну про форум я писал даже скрин выкладывал .А то приходиться мотать постоянно искать нужное это не слишком удобно.

Я согласен с gerbut. В исследованиях бирюза , наем юнитов за бирюзу тоже присутствует даже в строениях есть бирюза. На счет основания городов уже написано в другой теме дойдя до определенной черты развиваться будет просто не возможно и встанет выбор или бросать или или вливать слишком много денег многие просто бросят и уйдут я не спорю придут другие но все повториться по новой от этого игра не выиграет .Я не против доната но он должен помогать в развитии , а не тормозить его.

А основание городов разве за Бирюзу? Я конечно понимаю что игра условно бесплатная но вы все основное сделали за Бирюзу то есть за реал как же вы хотите привлечь игроков в игру если игра будет с самого начала за донат.Люди просто будут разбегаться, придут посмотрят и все.Да и все топы поговаривают об уходе не которые уже уходят.Можно же просто сделать стартовый пакет према сразу при регистрации в игре или после прохождения обучения.Или просто сделайте прем советников которые что то дают за донат как в греппе.Ну и пакет Бирюзы но сами пакеты я видел и без этого

Форум Тентлана» Обсуждение общих вопросов

тут для новичков в принципе можно гайды по игре выложить ...кто желает поделиться опытом 8)

Ты так и не понял о чем речь.Чат клана и форум клана совсем разные вещи.Чем выискивать нужную информация из чата перечитывая большую часть флуда.Легче найти ее на форуме в определенной теме.
    Пример:

а мне кажется в плане чата и племенного чата все тут норм!

Ты просто не понял о чем речь .Речь о форуме где можно будет выкладывать отчеты создовать темы для обучения новичков да и многое другое.

Захваты/завоевания городов планируются на будущее. Пока план такой, что можно будет завоевывать только колонии других игроков, без главного города. Будем рады услышать больше мнений и предложений по вопросу завоеваний - нужны ли они в игре и если нужны, то по какому принципу :)

можно взять принцып завоевания как в грейполисе или что то подобное.Или придумать что то свое.

согласен было бы здорово а то форум похож на игровой чат и выжать нужную информация бывает проблематично.

не плохо бы еще сделать калькулятор чтоб высчитывать по отчету шпиона пробьешь ты город противника или нет.

Будут ли добавлены в игру захваты городов? Или только основание будет.И можно ли сделать чтоб когда приглашаешь друзей они высаживались поблизости от тебя?

Мне тоже игра очень понравилась .Читал Гэри Дженнингс-Ацтек ,Дочь Монтесумы , а теперь появилась игра.Давно хотелось что то такого.