Спасибо за ответ. Хорошо, что о проблеме известно и есть шанс на её решение. Успокаиваю себя только тем, что из-за отсутствия доступа к чату не получу бана. А так хочется одну стерву обматюкать - задрали её ежедневные нападения и иногда по нескольку раз в день. И не отбиться от неё или как-нибудь наказать игра возможности не предоставляет.
Posts by Adrian
-
-
Нет, это не мой случай. Пробовал несколько раз оба способа - просто в чате (он не обнуляется) последней строкой появляется надпись:" Идет соединение с чатом Тентлана..." и всё, дальше без изменений. За всё время моей игры я ни разу не смог написать в общий чат.
-
У меня не работает общий чат (при чём чат племени прекрасно функционирует). Хотел написать в тех. поддержку, но не понял как это сделать.
Теперь подробнее:
При нажатии на кнопку "Чат" открывается окно где первой строкой идёт сообщение: "Идет соединение с чатом Тентлана..." и дальше обычный диалог игроков. Я в нижней строке набираю текст и нажимаю энтер или кнопку "Отправить" (многократно), но мой текст никуда не отправляется.
Играю через хром, пробовал через internetexplorer, но игра не запустилась. Чистка кэша не помогает. -
Во-первых расходовать все ресурсы иногда не выход, особенно когда надо накопить по 200к-300к ресов каждого вида, скажем, для исследования.
Во-вторых крайне напрягает возможность (на грани чита) дарить ЛЮБЫЕ войска союзнику. Очень напрягает когда на тебя нападает низкоуровневый игрок у которого войско состоит из воинов-ягуаров или атлантов.Я не против передавать войска другому, но у этого игрока должна быть возможноть самому строить эти войска. Это было бы справедливо. -
От себя добавлю, что во многих даже ЗАКРЫТЫХ бета-тестах есть возможность доната. И если игра этот период не переживает - никто ничего не возвращает. Ни раз в этом убеждался. Но даже если разработчики (или локализаторы) решат сделать компенсацию, то это будет НЕ реальные деньги.
-
Поставь яндекс браузер и все будет норм.
А какой смысл ставить браузер ради одной игры, если хром меня во всё устраивает и я к нему уже привык? -
Насколько я понял здешнюю систему боя, тебе понадобится около 14400 копий. тренируйся
Шикарно! Учитывая что тут нет способов сохранить в целости свои войска и как минимум через день на меня нападают, то накопить такое количество войск становится нереальным. -
-
Дорогая Gaviotta я делал упор на то что нет прозрачности расчёта боя. Как происходит бой: кто начинает первым или войска наносят удар одновременно, какие факторы в какую фазу боя учитываются, что и на сколько влияют и так далее и тому подобное. Ничего этого в игре не раскрывается, нет никаких подсказок и не говорится в обучении. Даже стандартные характеристики юнита не понятны, было бы желательно сделать всплывающие подсказки с расшифровкой параметра и влияние его на бой. Вот вы говорите что в моём примере надо было иметь больше 1000 юнитов. Прекрасно, не будем разбирать комбинации (хотя они тоже интересны и какой принцип их составления было бы интересно понять), но сколько конкретно я должен был построить луков ИЛИ копейщиков чтобы отбиться от 31 воина-ягуара и как эту цифру вычислить? Наличие всплывающих подсказок и калькулятор-имитатор боя могли бы сильно облегчить эту задачу.
Очень порадовал пост Chloe. Не все её предложения меня устраивают, но в целом я поддерживаю её предложения. -
gerbut, на исход боя могут повлиять различные факторы, как-то: численность войск, род войск, комбинация различных видов войск, фактор удачи, а также бонусы удачи, атаки и выносливости (если есть). В этом сражении воины-орлы решили битву - благодаря их характеристикам (сильные юниты) и численности. Кроме того, нападающему довольно повезло, потому он обошелся без потерь. Случай не очень типичный, но может иметь место.
Это всё какая-то чушь. Все важные параметры совершенно не очевидны и влияние на тот же бой неизвестны. Нет прозрачности, возможности сделать заранее расчёт (хотя бы приблизительный) исхода боя и возможных потерь. Не вижу смысла в более слабых войсках если открыты более сильные. Например на меня напали всего лишь 31 воин-ягуар на мои 300 копей, 300 луков плюс всякие не боевые шпионы-шаманы-грузовики и стена 10 уровня. И тоже всё умерли, а у атакера потерь нет. Больше всего меня убивает невозможность понять логики игры и хотя бы приблизительно просчитать исход боя.
Для примера хочу привести игру с похожим геймплеем - Война племён (но отличий всё же много). В ней есть даже калькулятор где можно сымитировать исход различных условий атак. Да, если не знаешь всех факторов истинный результат будет немного отличаться, но не критично. Зато ты знаешь как уровень стены будет влиять на защиту обороняющихся. Да и от слабых войск польза также огромная (они сильно уменьшают потери сильных и очень дорогих юнитов), а если примитивные копья встретят дорогих и мощных тяжёлых всадников, то результат боя будет уже далеко неочевидным и огромных потерь всадникам не избежать полюбому...
Короче правила боя надо менять или делать их более открытыми игрокам. А самое главное надо увеличить значимость слабых войск. Например можно добавить каждому виду войск дополнительную черту характера - усиленный бонус против определённого вида войск. -
Не хотелось создавать отдельную тему поэтому пишу здесь.
Хочу узнать почему я не могу посылать сообщения в общий чат. С чатом клана проблем нету. А в общем чате отметки о новых сообщениях приходят, окно открывается и всё показывает. В строке нормально набирается сообщение что хочу послать в чат, но сколько бы не нажимал энтер или кнопку "Отправить" ничего не происходит, чат просто меня игнорирует. При этом никаких банов я не получал и никаких ограничений вроде быть не должно. -
А почему не добавить возможность послать подкрепление другому игроку или даже варвару? И при этом не лишаться войск, а также продолжать ими руководить. Кстати эта функция помогла бы в некоторых случаях нескольким не очень сильным игрокам отбиться от нападения гораздо сильного игрока. Сейчас сделать это почти невозможно. и речь не о пресловутой разнице в 75%, а о более реальных ситуациях в разнице 30-60%.