Я полностью согласна с игроком Jaguar. Юниты очень дорогие. Я, правда, и граю всего ничего и до орлов и ягуаров еще не доросла, но и те войска, которые могу строить очень дорогие. Хотелось бы иметь здание, где можно прятать, хотя бы часть войск, иначе смысл…. Строишь целый день войска, тратишь огромнее количество ресурсов, и тут тебя атакует более сильный (в смысле развития игрок) – и разбивает тебя вдрызг…. Смысл?
Что касается возврата войск – игрок, строивший войска должен сам ими управлять, т.е. отправлять подкрепления и забирать их, когда ему это требуется. Причиной может быть не только совесть игрока, которому выслано подкрепление. Причины могут быть и другие – проблемы с компьютером, интернетом, он может уехать в командировку и забыть вернуть войска и т.д.
Есть и еще ряд предложений:
1/ Войска все таки должны разделяться на защитные и атакующие… они не могут быть универсальны. Это не армия в реальной жизни…
2/ Возможность создания альянсов племен. Можно и на словах договориться, но должен быть общий чат/форум, где такие племена будут договариваться о совместных атаках или просить поддержку.
3/ Хотелось бы, чтобы базовое производство ресурсов было увеличено, особенно какао и обсидиана. Эти ресурсы требуются в огромном количестве везде: и при строительстве зданий, и при исследованиях и при найме войск, а рост уровня карьера и плантации какао не дает значительного базового увеличения этих ресурсов.
4/ Ритуалы времен года. По-моему, очень неудобно переходить из одного времени года в другой, чтобы построить то или иное здание или провести исследование. Особенно – осень, дает снижение производства какао и обсидиана, которых и так постоянно не хватает.
5/ И самое главное! В чем смысл игры? Какой конечный результат?Пока игра сводится к фарму и простому грабежу соседей. Это, на мой взгляд – не интересно.Должна быть идея: обосноваться на определенной территории и что-либо построить, или разгромить мифического врага, или еще что-то. Племя первым достигшее цели – победитель. Мир закрывается и начинается новый. Тогда будет цель, и игра будет интересней. Игроки, которые захотят играть дальше, будут играть и в новом мире. Те, кому не интересно, уйдут из игры через неделю, через месяц, полгода. Пока неинтересно…..
Единственно, что лично меня привлекает – это возможность общения с новыми людьми. Но для общения существуют социальные сети………
Хотелось бы, услышать Ваше мнение, и чтобы в ближайшее время были сделаны поправки в игре. Очень хочется видеть игру динамичной и интересной .