Posts by Chloe

Шикарно! Учитывая что тут нет способов сохранить в целости свои войска и как минимум через день на меня нападают, то накопить такое количество войск становится нереальным.

Согласна -это шикарно! Особенно, если учесть, что для сохранения войск нам предлагают выводить войска из города, отправляя их (вместе с ресурсами, если нужно) шпионить за варваром невысокого уровня или неактивным игроком (передвижение войск стоит немалого количества кукурузы), то наши войска становятся не золотыми а платиновыми))).

Функцию такого здания в Тентлане выполняет "мирный режим", при активации которого в случае нападения войска не будут принимать участия в сражении. Мирный режим можно активировать на почасовой основе, это услуга премиум.

Помимо мирного режима, в игре можно использовать и другие возможности "самозащиты", как, например, можно выводить войска из города, отправляя их (вместе с ресурсами, если нужно) шпионить за варваром невысокого уровня или неактивным игроком.

На мирный режим надо тратить деньги - это не все могут себе позволить.

Отправляя войска и ресурсы на шпионскую вылазку, как Вы предлагаете, надо учитывать сколько кукурузы на это уйдет........ представьте - надо уйти на 4-5 часов или спрятать войска на ночь. Плюс искать города или варваров на расстоянии нужного времени....... Это очень неудобно. Игра интересна, если играть проще.

Я соглашусь с игроком gerbut - необходимо иметь здание, где можно прятать войска. Или же, иметь Защитные войска (деф), которые при атаке противника возьмут на себя основной удар и войска противника тоже понесут потери.

Я извиняюсь что возвращаюсь опять к этому вопросу .Но тема игрового форума все таки актуальна то что сейчас есть в игре очень не удобно особенно когда начнут комментировать сообщение получается вообще извиняюсь одно место.И с отчетами та же беда скрины хороши чтоб посмотреть их через скайп.В греппе с отчета шпиона можно сразу перейти в симулятор и с эмулировать сражение и рассчитать примерный результат.При атаке отчет можно скрыть войска атакующего или защищающего.Отчет в бб кодах имеет ряд приимуществ которые я описал перед скрином.

Согласна и на счет игрового форума и на счет отчетов. Сейчас форум/чат племени ничем не отличается от общего. Потом, скайп есть не у всех, к тому же перескакивать из игры в скайп - не очень удобно.

Я тоже играла в Греполис - действительно, там все это хорошо отлажено и пользоваться удобно.

Уважаемые создатели! не бойтесь брать лучшее из других игр. Это - не плагиат!!! Взяв лучшее, вы придадите удобство и динамику игре. А это будет только на пользу.

Я полностью согласна с игроком Jaguar. Юниты очень дорогие. Я, правда, и граю всего ничего и до орлов и ягуаров еще не доросла, но и те войска, которые могу строить очень дорогие. Хотелось бы иметь здание, где можно прятать, хотя бы часть войск, иначе смысл…. Строишь целый день войска, тратишь огромнее количество ресурсов, и тут тебя атакует более сильный (в смысле развития игрок) – и разбивает тебя вдрызг…. Смысл?

Что касается возврата войск – игрок, строивший войска должен сам ими управлять, т.е. отправлять подкрепления и забирать их, когда ему это требуется. Причиной может быть не только совесть игрока, которому выслано подкрепление. Причины могут быть и другие – проблемы с компьютером, интернетом, он может уехать в командировку и забыть вернуть войска и т.д.

Есть и еще ряд предложений:

1/ Войска все таки должны разделяться на защитные и атакующие… они не могут быть универсальны. Это не армия в реальной жизни…

2/ Возможность создания альянсов племен. Можно и на словах договориться, но должен быть общий чат/форум, где такие племена будут договариваться о совместных атаках или просить поддержку.

3/ Хотелось бы, чтобы базовое производство ресурсов было увеличено, особенно какао и обсидиана. Эти ресурсы требуются в огромном количестве везде: и при строительстве зданий, и при исследованиях и при найме войск, а рост уровня карьера и плантации какао не дает значительного базового увеличения этих ресурсов.

4/ Ритуалы времен года. По-моему, очень неудобно переходить из одного времени года в другой, чтобы построить то или иное здание или провести исследование. Особенно – осень, дает снижение производства какао и обсидиана, которых и так постоянно не хватает.

5/ И самое главное! В чем смысл игры? Какой конечный результат?Пока игра сводится к фарму и простому грабежу соседей. Это, на мой взгляд – не интересно.Должна быть идея: обосноваться на определенной территории и что-либо построить, или разгромить мифического врага, или еще что-то. Племя первым достигшее цели – победитель. Мир закрывается и начинается новый. Тогда будет цель, и игра будет интересней. Игроки, которые захотят играть дальше, будут играть и в новом мире. Те, кому не интересно, уйдут из игры через неделю, через месяц, полгода. Пока неинтересно…..

Единственно, что лично меня привлекает – это возможность общения с новыми людьми. Но для общения существуют социальные сети………

Хотелось бы, услышать Ваше мнение, и чтобы в ближайшее время были сделаны поправки в игре. Очень хочется видеть игру динамичной и интересной .