Posts by Sejes

Самое главное - предупредите, пожалуйста, о введении.
    Не хочется послать на 7-х Варваров 1500 Ягуаров, а потом окажется, что половина померло из-за введения новой системы боя.

Вайпер, ИМХО, иногда неверно отрабатываются скрипты.
    Т.е. выбираешь "Послать ресурсы", а активируется "Послать подкрепление", выбираешь "Послать разведку", а активируется "Послать нападение".
    Неоднократно замечал это и уже давно каждый раз перепроверяю иконку действия.
    В Твоем случае, скорее всего, неверно сработал скрипт и выбралась не "Разведка", а "Атака".

ВОТ! Первый человек, мнение которого совпало с моим в "двух из двух".
    А то соплеменники не поддержали мои мысли и сомнения.

Я именно на те же самые два факта обратил внимание:
    1. Первыми били Яги атакующего, потом били Яги обороны. Ничем другим не могу для себя объяснить такие потери обороны. Ибо удар Луков должен был нести больше 10КК урона. Именно поэтому мы рассчитывали, что потери будут около 270 Ягов, к чему и были морально готовы.
    2. Почему пострадали, в том числе так называемые "тыловые войска"?

Зулу, кем бы Ты ни был, хоть самим Татушем, плюс Тебе в карму за то, что мы думаем одинаково. ;)

Любите ДОМ-2 - Вам в ВС.
    Адекватная, позитивная и принимающая всерьез слова первого встречного - Вам в Намберы. :)

Добрый день!

Построил 6-й Дворец и поставил 7-й Город.

Но!

Не могу войти в 7-й Город.

Вот такая "картинка"

Событие об основании нового города поступило:

Страницу обновлял, Ctrl+F6 делал, перелогинивался.

Сижу, смеюсь, не знаю что делать. :)

"Это не грязь, это дерьмо! Подсохнет - само отвалится!"

:)

Ни в коем случае!
    Само-собой, сначала у меня "выпал" Квест на проведение Восхваления Огня, ради которого я пару дней "прокачал" некоторые исследования.
    Затем провел само Восхваление при активном Квесте.
    Во время проведения Восхваления, которое длилось меньше часа, я не обращал внимания на возможность сдачи Квеста. Допускаю, что Квест в тот момент был доступен к сдаче.
    Спустя какое-то время после окончания Восхваления решил сдать Квест и обнаружил, что он не засчитан.
    У меня, повторюсь, предположение, что Квест можно было сдать только во время проведения самого Восхваления, что считаю некорректным.

Я понимаю, что Вы в принципе ничего не сможете с этим поделать, но я поэтому и написал об этом "баге" в данном разделе, так как считаю, что выполнение Квеста не должно дезактивироваться после окончания Восхваления, если суть Квеста звучит как "Провести Восхваление Огня". Я его провел, я сделал то, что от меня требовали, но не получил обещанную награду. :)

Думаю, в будущем, стоит пофиксить данный нюанс.

В данном конкретном случае, если у Вас есть возможность сбросить мне "колдаун" на Восхваление - буду благодарен.

И по Мск в 03:00.

22:02 + 04:58 = 03:00

В 3 часа просто количество попыток восстановится и станет равным 5-ти.

В 03:00 по серверу количество попыток восстанавливаются. Больше, вроде бы, ни от чего не зависит. :)

Выпал Квест провести Восхваление Огня. Провел.

Однако Квест не засчитан.

Догадываюсь, что квест был активен к сдаче во время действия самого Восхваления, однако длится оно менее часа, а перерыв очень долгий.
    Получается, я "завис" в развитии на 9 дней?

Добрый день! Кнопка "собрать ресурсы и поставить новый заказ" во всех городах уже есть, это предмет в игровом магзине "Перо Кетцаля", см. раздел "Производство". По дополнительным часовым рамкам: этот вариант мы можем рассмотреть. Если есть или будут дополнительные предложения по конкретным часовым рамкам, то оставляйте, пожалуйста, комментарии в этой ветке - учтем.

1. Верно то оно верно. Но давайте посчитаем. Пусть на сон мы используем две итерации за 5 часов 12 минут и 2 часа 36 минут (с прокачанной Астрономией). Во время бодорствования имеем 24-ре 40 минутных итераций. Итого: (2+24)*10=260 бирюзы за некоторое удобство в сутки.
    2. В существующих временных рамках прослеживается логика "чем чаще собираешь, тем выше часовая добыча". Но можно же сделать "бегунок", скажем, от 10 минут до 24-х часов, где игрок сам может выбирать для себя удобное время, в течение которого он планирует отсутствовать. Имхо, очень гибкий подход. При этом параллельно можно ввести "любимые временные промежутки", в которые позволять внести пользовательские шаблоны. Я, допустим, выбрал бы для себя что-то вроде 1 час, 2 часа, 4 часа и 9 часов.

Ленивый Ты - 2 города он устал собирать. :)
    Ты с 5-ти попробуй. Пока в 5-м закажешь, в первом уже можно собирать. :)

PS. А по поводу кнопки "Собрать и продолжить все" - подумайте. Возможно, для этого необходимо будет "купить" подписку на "продвинутый" аккаунт, но собирать и правда, очень утомительно.