такс кто-то там у нас уже шпионов качнул нужно отправить : )))))))) спс за пояснение
Posts by Viper1984
-
-
- При передаче войск от одного игрока другому игрок, который получает войска, должен выполнять все требования для самостоятельного найма всех передаваемых видов войск. Если не все требования для найма выполнены, то передача (отправка) войск невозможна. Эта мера призвана в особенности предотвратить передачу таких видов войск, как Атланты, Ек Чуа и.т.д. игроками с большим количеством очков какому-либо игроку, который начал играть совсем недавно.
то есть подразумевается то, что если например я не могу нанимать ни в одном городе ягуаров то мне ни кто не сможет их передать
и можно уточнить для передачи достаточно всего лишь в одном городе развить найм ягуаров или обязательно во всех -
-
Ребят как вы считали?))
не хочешь еще раз пересчитать убрав 10%. вот так и считали. и это без Карлика!
-
Viper1984, следите, пожалуйста, за выражениями, вы получаете предупреждение за вашу лексику при общении на форуме. После предупреждения обычно выносится бан, если игрок продолжает в том же духе. Поэтому прошу принять к сведению.
I am sosorry! Больше не буду!!! Чеснслово!
-
Есть,есть:)))Но пожалуй мы про них умолчим:))
не переживайте узнаем : ))) шпионить мы умеем
-
В описании Стелы ошибок как таковых нет. В игре стоит, что это здание дает 1% бонуса удачи за каждый уровень. Так и есть. Однако речь идет о диапазоне значений, которые может принимать фактор удачи. То есть если, например, Стела построена на уровне 5, то значения, которые может принимать фактор удачи - от 0 до 5. Если Стела построена на уровне 10, то фактор удачи может выпасть - рандомно - от 0 до 10%. Если нет Стелы, то удача всегда 0.Информация по фактору удачи и принципу функционирования Стелы можно посмотреть здесь.
ну тогда объясните нужно ли в симуляторе добавлять снизу где удача дополнительно число процентов, если сверху где здание уже указан лвл стелы? по сути если стоит уровень стелы например 10 - это ведь уже подразумевает что вероятность +10%?
-
тогда думаю такой вариант актуален при минимальной раскладке:без зданий и бонусов!
да, никто не виноват из-за того что нет прозрачности в этой ситуации. И о 2300 ягов на 7-х будем вспоминать как о ностальгии
-
ну не хочется плохими словами на тебя говорить... 1450 ягов просимулируй на 6-х и без суппарта, тыб еще 500 ягов отправил! у меня была ситуация с 1450 ягов, что выскакивало 10% у варов и без потерь!!! и еще не у кого потерь не было!
И вообще с откуда берется эта удача - по каким критериям или способностям она считается? Это как на заборе слово из трех букв написано я проверял нету, хотя вероятность что там кто-то писает составляет 10% - в этом случае хоть написано и мы явно видим что написано. А удача в игре на словах сказанная разробами? Только не говорите что от стеллы - тогда какого х..на вы вообще добавляете в низу удачу если она уже указывается, это ж не бонус какой то.
-
ну я изменил свой пост выше. там было про удачу, лажа это всё убирай 10% ибо на 4,5,6-х она не катила потерь - 0, с седьмыми тоже самое. обратное пока не увижу не поверю - удачи нет! и симулируй в таком варианте! я же говорю тут вариант как с луками, хоть 1м ягов набери потери всегда - лажа в стимуляторе!
-
7-е вары 4350 ягов + 3 орла на расход!!!
-
Симулятор Ваш ново введенный показывает, что сколько бы ты лучников не посылал всё время потери. Симулирую ситуацию на 6-х варов: выбираю 1м лучников и 1м шаманов и всё равно потери. Поясните, пожалуйста, что с лучниками не так? И почему всё время потери? Они что с голоду мрут?
Думал хоть на 4-х и 5-х не будет потерь, а нет всё так же по 1м войск и еще кипук им прилепил и всё равно потери. Теперь как егеря и орлы, лучник становиться бесполезной единицей. Так как без потерь в лучниках на 6-х варов нужно 55к луков и 100 копий.
-
я помолчу ................ .. . ......... .... ........... ................. .. ... ибо тут слов не нужно
-
Я уже прям представил Муню через годик в каком нибудь задрыпаном универе стратегических значений бумажного производства факультет - точной разработки туалетной бумаги и не точеных одноразовых карандашей в Челябинске. Профессор Муня ведет лекцию, вот с таким раскладом или докладом, неважно. И ему это будет прям в кайф, ведь это его любимое дело. У него будет получаться всё просто и легко, он четко знает своё дело! Он будет доводить до аудитории всё понятливо и доступно, даже самому не смышленому это будет легко усвоить. Ведь на это много ума не надо, так же сказано?
Остаётся сделать вывод - Причем тут калькулятор?
-
Если можно выложите такую инфу в FAQ
-
отправляю я значится шпионов на разведку 6-х варов, тут бац бой проигран шпионов поймали и на кол посадили и так два раза. Гляжу а попыток атаковать варваров стало на 2 меньше!!! Это при том что у меня шпионаж выше чем их башня и шпионаж на пару десятков - что в принципе не реально вообще спалить моих шпионов!!!Почему списались попытки? И почему спалились шпионы?
Может кто пояснить - ЭТО НОРМАЛЬНО?
-
упс ай дид ит эгейн
Буду краток и не будет лишних ненужных бла-бла-бла -
п.с. и дом-2 ненавижу, ибо считаю просмотр этой передачи признаком недалекого ума )
гыгы любителям на заметку...
-
Предлагаю увеличить количество сообщений в оповещении и возможность восстановления с оповещений удаленных сообщений и отчетов!!!
-