Posts by KERA

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Предлагаю ввести в игру возможность перепрофилирования юнитов. Безусловно, такая функция должна быть в здании Храма Ягуара и подкреплена соответствующей наукой Обсерватории. Например, у игрока собран отряд Егерей в определенном количестве, который он бы хотел преобразовать в Ягуаров. Необходимо будет потратить ресурсы, время. При этом такая трата должна быть довольно весомой и справедливой во избежание всякого рода халявы. Думаю, у многих игроков назрела такая игровая потребность)

Здравствуйте, Gaviotta. Ответьте, пожалуйста, каким образом рассчитываются очки игрового персонажа? Какова формула и система данного расчета? Как выглядит математическая взаимосвязь потраченных персонажем ресурсов и его славы (очков)? Существует ли количественная разница в начислении очков в зависимости от того, на что потрачены ресурсы: строительство зданий, изучение наук или производство боевых юнитов?

Кроме этого, меня очень интересует механизм боя. Логи в игре "Тентлан" разработаны таким образом, что игроку становятся недоступны сведения о самом механизме боя. Он вуалирован, поэтому неясен. Критические удары, увороты и промахи - есть ли это в игре? Возможно ли в будущем их отображение в боевых докладах? В чем суть понятия "Удача" юнита? Какова вероятность рандома? В настоящее время у подавляющего большинства игроков все сводится к одному пониманию - воинов самых сильных и чтобы много-много) А хотелось бы более детально вникнуть в эту игру для обеспечения ее успешности, разумного управления юнитами.

Заранее благодарю Вас за ответ.

Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. Возможно ли дифференцировать чат на общий (в том виде, в каком он ныне существует) и клановый?

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта "Tentlan". Мое предложение, может быть, не столь важное и первоочередное, но все-таки нужное) Хотелось бы включить в меню клана (помимо обзора, профиля, участников, запросов и настроек) еще одну вкладку - объявления, к примеру. Доступ к созданию, редактированию и удалению объявлений у основателя и администраторов. Такая практика не нова, встречается в других браузерных играх и очень удобна для всего племени в целом. В данных объявлениях могут быть указаны ссылки на определенные темы в форуме, советы по игровому процессу, ссылки на электронные таблицы онлайн-офисов наподобие Google Docs, ссылки на клановые чаты в мессенджерах и многое другое. Все будет наглядно и удобно, без флуда, засорения. Выкладывать такую информацию в историю и описание племени не резонно , ибо она предназначена только для внутреннего пользования)

Уважаемая администрация проекта, прошу вас рассмотреть мое предложение о введении модерации чата. Нормальное общение в чате - в той клоаке, которую он из себя представляет благодаря ряду персонажей - невозможно. Чат без модератора порождает безнаказанность и безответственность, что ведет к многочисленным прямым оскорблениям игроков, к бесконечным грязным намекам о гендерно-любовных предпочтениях и проч. Не хотелось бы в этом "супе" вариться. Боюсь испачкаться.

Здравствуйте. На протяжении двух дней безуспешно пытаюсь с помощью банковской карты и QIWI произвести покупку игровой валюты - бирюзы. У всех неоднократных попыток один результат: "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж". Как долго еще мне не будет позволено сделать то, ради чего, собственно, игра и создавалась? Заранее благодарю за ответ.