its standart lag, when sending many armies )
Posts by Natan
-
-
это акционные юниты. Нанимаются за кристалы во время специальной акции, которую устраивает организация. Еще амазонок можно получить на колесе за янтарь
-
Тут такое вот чучело нарисовалось.
-
Сразу бы так и писали, что движок игры не способен обрабатывать большое количество действий. Давайте еще запретим атаковать игрока, если он не способен защититься. Именно в такой формулировке, для "большей" ясности.
-
А несогласных с решение администрации очень много и если эта самая администрация все таки дорожит своим проектом и игроками то все таки примет положительное решение в отношении "Солнца" в противном случае будем вынуждены чтоб добиться справедливости выйти за рамки данного форума, и будем оставлять на других форумах негативные отзывы об игре а так же о не компетентности администрации.
Им наплевать. Совсем. Вообще. Абсолютно. -
И вот, кстати, что плохого, что игроки быстрее развиваются за счёт торговли?
Меньше донатят. -
Ну если не вернут рынки, то можно заканчивать играть в эту игру. Убили последний интересный элемент, кроме войны.
-
Проверили, кнопка "исключить" там же, где и была. Попробуйте почистить кэш браузера, скорее всего, проблема в этом. Если нет, то сообщите, по возможности со скриншотом.
Я понял в чем проблема - верстка. Кнопка уехала за край блока вправо и ее стало не видно. Становится видно ее кусочек при масштабе страницы 90%. Скриншот: https://yadi.sk/i/9OXRn-EqqQanL
Все сохраненные данные были удалены, это в хроме, в firefox, в котором до этого игра ни разу не запускалась - та же проблема. -
Gaviotta, спасибо за ответ.
И верните кнопку "исключить" в настройки состава племени
-
когда начинаешь играть за конкистадоров
-
Что увидят шпионы в городе, в котором гарнизон в тамбо?
-
поучаствуем )
-
Полярного дважды обнесли, я смотрю. Бедняга
-
Ну да. Если сервер не рассчитан на такие всплески активности, то это очень грустно, и вообще убивает желание играть напрочь.
-
и где здесь про 12 часов чтото написано?
Кодексы Копана, Тикаля и Ицмаля тоже можно будет использовать бесплатно. А кодексы как раз раз в 12 часов можно.
-
Вообщем за
Серьезно это особо ничего не изменит конечно, но то же Восхваление оракула будет больше востребовано. -
Да. Я не ожидал, что кто-то готов потратить 2к бирюзы на подскок столицей. Пол секунды не хватило, чтобы уйти )