Posts by ERIKSON

    Уважаемые админы! Прошу помочь с доступом к отданному мной аккаунту, и позволить сделать бесплатно перемены мест городов,смену ника, как у всех играков. Так как ,игрок принявший его делает все как указано в инструкциях отправленных ей на ее мейл, но мейл по перемене пароля не приходит. В чем причина не отправки мейла? Стоит ли понимать, что дня четыре человек бьется за свой уже аккаунт,к которому вы не даете доступ, впустую?

    Могу только одно сказать: ни тебе размышлять и говорить о распаде Украины!!!Проблема возникает от человека который не может определиться кто "он"! Ты поменял столько имен! Это ваше племя пострадало от того что ты решил прикрыться им!

    А игра действительно загнулась! Сейчас мы заходим только чтобы пообщаться с друзьями, ну и собрать урожай. Да еще побегать по варварами. А дальше что? Действительно надо внести что то новое, чтобы завлечь людей! И это хорошая идея бонус за вход и колесо! И рынки вернуть!Потому что это заставляло народ думать.Это была изюминка этой игры!Порой чтобы был хороший курс, ты менял его за бирюзу! Люди учились торговать и это была очень хорошая идея разробов! И чтобы игра не потухла - верните рынки и добавьте что то новое.

    Есть подозрения. Да, за такой срок что он в игре,можно много достичь! Необходимо проверить повнимательнее.

    Уважаемая госпожа Gaviotta! Прошу обратить Ваше пристальное внимание к игроку "Охотник за скальпами",и проверить его на наличие мультов!

    Уважаемая Gaviotta! Как быть с улучшением которое стоит у меня, дипломатия 19 которая качается 6 дней, до начала объединения серверов она не успеет до конца закачаться, то есть остается еще 18 часов. И плюс по амулетам которые были так же задействованы до объявления.

    Уважаемая госпожа Gaviotta! Я. Вождь племени ДРВ Эриксон . обращаюсь к Вам с просьбой о востановлении прав "Основателя" племени игроку KRISTO, который основал это племя и на протяжении всего этого времени заботился о его розвитиии.Просим удовлетворить нашу просьбу.

    Уважаемые админы!Мы ждем Вашего решения по нашей проблеме.Каждый клан - семья!
    Главе нашей семьи нанесли моральный и материальный ущерб(ресурсный) тем самым и всему клану!!!
    Просим Вас разобраться и вернуть контроль над аккаунтом его истинному владельцу!