Уважаемая администрация, просьба обращать чаще внимание на проблемние вопроси игроков. Если они здесь сидят непонятно зачем, уделяя игре внимание, уделите им также его . Спасибо.
Posts by KRISTO
-
-
тот редкий случай, когда могу поверить)
-
интересно что било катализатором такого вдохновения, что б все ето писать. наверное "мегаграндиозние" обновления игри)))))))))))))
-
Теперь ферми нужни только в том городе где армия. в остальних можно просто их не строить))))
-
Спасибо за ответ, чтото в памяти с прочитаной прежде теории нигде не помнилось что удача на Лето также рендомна....
-
теперь фермерам ище отдельний сервер подавай. совсем от рук отбились)))))))))))))))
-
Что имеем:Город в котором стелла 5 ур. Время года - лето.
Атакуєм варваров 7 ур.
http://prnt.sc/c98j0i - удача 0. КАРЛ - 0!!!!!
ttp://prntscr.com/c98j8y - удача 7.
Как говорят ви или труси оденьте или крестик снемите.
Как я понимаю в формированию удачи есть 2 фактора. Стелла, и время года.
Если стелла дает 0-5 рендомно то лето дает 2 постоянно? Или ето также РЕНДОМНО.
Если бонус лета не отображается в отчете то как получается 7, Если отображается как получается 0?
Как такое может бить. ..... -
Шол второй год как администрация забросила игру, но старие аксакали по привичке все ходили на форум и писали, писали....)
-
Здесь про боевие отчети говорят) Ксавер, ти ошибся веткой). Поучать и советовать игрокам и админам в других ветках форума)
Ну а на щет замечания что ктото тролит от тебя , "то я щиро сміявся" )))) -
да тишо))))) только на зелених? падальщик? так ти зеленое падло?) какой ти все таки жалкий)
-
ну да. не играют уже. а кто вилазил с каникул атачил, и сразу опять на каникули? а тут прохлопал? ааая. )) а перестал почему играть? потому что полний игровой импотент))) затеял заворушку, ничего зделать не мог. отгреб и уполз зеленеть. а теперь подгавкивайш с зеленки))) хахаха. прогнозирований конец таких хероев как ти)
-
1.А где делся скрин?
2. Типичний пример самоустранения и игнора от ответа администраци.
2 месяца прошло тамбо дальше такое же недоделаное -перемудреное?
где калькулятор на тамбо?
АААААААААААААУУУУУУ? -
Я не сторонник ни Солнца Прерий, ни тем более администрации. Думаю все кто меня знают свидетели. Попробую висказать свою позицию по етому поводу:
1. Определение спам атаки весьма субьективно. Спам -атака очень важний елемент в етой игре, в некоторих случаях очень необходимий и действенний. Что б суждений било не субьективним, должни бить числений критерии, скажем не чаще чем одна атака с одного аккаунта в 10 мин. Если такого нет ето все идет на разсмотрение человеческого фактора адиминов. В общем пока не прописани цифринние критерии ето несправедливо со всех сторон.
Здесь может бить только одна обьективная причина без численного показателя, если админи 100% уверенни что било применение програми. Если есть применение програм БАН бить должен жосткий и навсегда. Безапилиционно. В других случаях он неоправдан
2. Я спамил, мое племья спамило, нас жостко спамили . Ми не в бане. Ми не переступили ету невидимую лини по количеству атак? или их частоте? или количеству учасников спам атак? Или потому что на нас не жаловались? Ми спамили, нас спамили. И все без бана. Где логика?
Где ета тонкая грань между нарушением и стратегией игри.
3. Спам атаки очень болезнений елемент игри. Но ето елемент игри. Как вариант вождям племен можно договариватся самим о критериях. Етой невидимой грани. Если админи как всегда на ето не способни.
С Уважением к игрокам серверов
KRISTO -
мдя, голодний воин- мертвий воин)
-
зделайте скринами, и виложите в правельной ветке. боевие отчети поделени по серверах. не смертельно, но так правельней)
-
мдя, за 9 дней вал скринов)
-
Никнейм, а можна просто игнорить. Уйти с нового сервера и тихо висеть на старом. Такое впечетление что разраби не знают что такое ивенти , и как заинтерисовивать игроков. Пускай зарегестрируются в 2-3 других аналогичних играх и посмотрят. Если у самих фантазии зиров.
-
-
и как оно самому с собой разговаривать?)
-
мечти мечти. они даже на тони (еденица веса) нашех написаних постов не ответили. ми отработаний материал. как ти етого не поймеш.....