Posts by sumrak

    Viper1984, я бы тоже сказала, что, возможно, произошла ошибка при выборе иконки действия, и что вместо разведки была выбрана атака. Если действительно произошла такого рода ошибка, то результат шпионажа неудивителен. Однако если подобное повторится, и при этом вы будете уверены, что выбрали "нападение", то прошу сообщить.

    Я уверен!!! Сегодня утром такой случай произлшел у меня, послал в шпионаж, а произошел бой, когда открыл отчет, думал просто спалили шпиков, ан нет, был бой и сгорела задаром одна атака, но то, что я их посылал в шпионаж уверен на 101%!!!

    не могу отправить шпионов.
    объясните, как для первоклассников. А то щелкаю, а мне отвечают: "Пожалуйста, следуйте инструкциям по обучению, прежде чем отправить эту войсковую часть." А инструкций никаких и нет.

    Все правильно, пройди обучение, иконки подсказок слева, шустрый какой))), подними шпионаж.

    Лилу, ты бы обьяснила народу, по поводу Дракошы, он ведь в вроде как в МАГах, а у нас с ними нейтралитет, а мы таки напали на одного из членов клана! Для тех кто не в теме, почему так произошло, а произошло вот что, наш злейший враг(Охотобегемотоангел), обьявивший нам войну, после некоторых крепких пинков под зад, сбежал на каникулы, а армию передал Дракону, Дракон в свою очередь перешел к Галине в МАГи, как-бы мы немного осерчали, что нас за идиотов держат и таки решили пойти на этот шаг! Охотник отдыхай теперь спокойно!

    Бляха, если я уйду Вы (разрабы) обанкротитесь))))), ведь нет так много донатов на Тулуме! А таки уйду из солидарности! И мы найдем другй игрулю, для общения и получения кайфа в игре!!! Это конечно шутка, но в каждой шутке, есть доля "шутки"!


    Ну, если они ТАК сделали, но не вернут, как было... слово "уважаемые" в их адрес - либо грубая лесть (и ложь заодно), либо сарказм. Но никак не правда. Раз уж им пришло в головы практически гнать народ из игры...

    Ты не туда смотришь, это не тема для обсуждения, я так пишу когда "официально" обращаюсь, эта тема создана обсудить проблему, а не оборот речи, меньше флуда!

    Это те 7к, егеря и луки, которые у меня уже два месяца зря жрали кукру, все не знал куда их пристроить, вот пригодились, так сказать гамбит, отдать пару пешек взамен на короля! Не сильно пафосно было?

    Тебя сегодня нахлабучили, ты или дурачек, или прикидываешся, или таки стыдно стало перед своими соклановцами? Интересно какую сказку ты для них придумал?

    Ты смотри как заднюю передачу включил резко! Кристо воин, а ты делетант, повторюсь, надо уметь признавать поражения, как и уметь радоваться победам!Тебя нахлабучили, так имей мужество признать!