Posts by Goooose
-
-
Думаю многие будут расстроены этой информацией ибо 15 декабря 2016 года в
21:30 по Московскому времени я узнаю что ближе к весне нас покинет сам
Xaver Связано это как он писал с малой активностью всех,малым
обновлением и начхательным отношением Администраторов к людям!
Многие будут плакать,рыдать,готовить вервочку и стул ,НО не переживайте! Он будет активен в другой игре и не нужно плакать!
С огромным почтением к такому человеку который не одного выростил,обучил,стерпел и принял в игру с широчайшими объятьями!Xaver
хороший человек,друг,наставник,Активный пользователь!
??.??.????-15.12.2016
и прошу устроить траурный день,надписи писать кто ушел в этот день и малые поминки -
я подметил что нужно платить только за эти вещи
-сервера
-форум
-обновления
-сотрудники
следовательно можно предположить что эта игра на данном этапе выходит не в большую и не маленькую сумму.
И значит ждать нужно с последнего обновления по моим расчетам в среднем 1-2 недели. Это с тем учетом что будет столько же людей и столько же доната. Но с учетом то что говорит выше мой драгоценнейшейший друг это будет побыстрее. P.S мое личное мнение и расчёты... -
мое предложение ввести вниз около твитера,лицокниго) одноклассники,вконтакте. Вы не забывайте что это русский сервер и самое тут популярное вконтакте и одноклассники.
-
и представляете завтра просыпаетесь,а Гаввиота лайкнула....
-
и не свихнутся с ума одиночестве в чате...
-
за несколько месяцев не было не одного обновления и даже намека,я понимаю что "не давно" было объедение и это все же большое решение по двум причинам: 1 на каждом старом сервере было мало людей и вы объединили и 2 деньги. Поддержка серверов игры стоит денег и как понятно вы не говорите,но потихоньку у вас начинается кризис.Это вы даже не пытаетесь скрыть и кидаете нам скидки на бирюзу почти каждый месяц по 2-3 раза.Так вот о чем я : что вы собираетесь предпринять? какие обновления мы должны ждать в будущем и скоро? и задержка обновлений связана с деньгами (просто вдруг нет и я не правильно понял)?
Жду ответа -
и знаете думаю скоро будет полный конец света и только таракашки выживут
-
-
мы мамонты,вымирающий вид и из за последних астероидов в виде не которых не очень хороших для нас обновлений мы умираем..
-
Есть интерес где вы живете,как вошли в состав админов игры,какая выгода с игры,где по мимо этого проекта работаете?
P.S. интерес хлынул а то все можете узнать про нас, а мы не знаем про вас мало.
-
ну я решил тут га-га подписать своё... в правилах все было написано,правило нужно было читать.А то что не успел тоже виновата ты( нужно было думать что делать и как делать и читать правила и запоминать.
-
-
предлагаю ввести босса в игру. то есть берется обычное поселение и вместо него ставится типо логово босса и картинка другая,там будет главарь ну например до фига прокаченный набафанный эк чуа и приспешники к примеру и что бы завалить нужно что бы не меньше 5 атаковали разом собираясь в пати и пати будет как клан только меньше и людей можно брать из любых кланов и приглашать кого угодно.так вот как босса убиваешь дается нормальное вознаграждение к примеру всех ресурсов по 10лямов на каждого. и боссов в одиночку нельзя гасить. для убийств босса нужно рейтинга не меньше 450.000 ну все
-
почему?) ладно уж) плюс минус сто миллионов ресов
-
я предлагаю добавить еще один баф который в течении 6,12,24 часа позволит нападать молниеносно то есть без ходьбы сразу же. цена разная в зависимости от часов - 600 бирюзы 6 часов, 12 1200 бирюзы, 24 - 2400 к примеру
-
можно еще сделатт землятресения при котором здание на 1 или 2 лвл понижается
-
да,типо текстуры тогда менять и это будет длиться час и все будет плохо то есть когда карнавал работа будет -30 процентов а после этого +30. можно еще когда праздники как новый год делать снег везде или типо того
-
сможете ли вы сделать мероприятие типо задания только они будут например раз в неделю и на время и пошагово. ну например на нас напали людя с берега они захватили варварские племена, например 5 лвл ну в зависимости от рейта или 7 или 9 и если ты за 1 или 2 часа проходишь то там пишут они оступили и тебя те варвары благодарят чем нибудь. или чума и что бы её вылечить вы должны переждать её ил типо того. сделайте что то подобное
-