Posts by Goooose

где то в далекой галактике... где доклады шпионов и битв приходят раньше войск по телепатии... живут клоны... клоны которые все одинаковы и лицом и характеристиками... сегодня я поведую историю о эк чуа который 1 выносит 1000 копьеносцев... в этом мире о котором я раскажу не существует привычных законов битв... все решает характеристики...вы когда нибудь эксперементировали в шутку в симуляторе битв,битвы титанов? так я расскажу о магии силы где 10 эк чуа могут вынести 10000 копьеносцев,100.000 шпиков,10.000 поломов и т.д.... сюдя по логике данной игры... есть такие убийцы которые даже не думают а просто косят всех... и главное они даже как будто без души... не логично...не реально...не возможно... думаю что для любого юнита должен быть придел... и если на одного эк чуа нападет 20 или больше копьев то он должен умереть... мое личное мнение что

Предлагаю ввести в игру рабов. рабов можно будет передавать просто так. когда храм людьми заполнился можно сколько угодно класть рабов туда без лимит. атаковать не могут,добываются у варваров при атаке. ввести кнопку в каждую ферму дабавить рабов и продуктивность фермы будет работать с процентами в зависимости от числа рабов. Употребляют 1 единицу к примеру кукурузы в час. + рабов можно послать в город врагов они кончено все умрут,но когда умрут сожгут типо что-то...ну типо поджог минус сколько то ресов или войск - диверсия

да,крепчает и скоро еще будет больше...и все таки все увидели...ну как все... 79 кажется и только одна ответила( ну ответьте! Я вить на этот план денег вбухаю ) это донат и помощь к донату нужна)

То есть каждый день на протяжении 7 дней давать какой то бонус игроку. Например , первый день сколько то извести, на другой какой то бонус вместительности и т.д... и последним днем не много бирюзы в размере 10 или 5. И если человек пропускает по каким то причинам один день счетчик обнуляется или второй вариант похожий. второй вариант имеет смысл бесплатная рулетка каждый день на протяжении семи дней и пропускает игрок заново к примеру, понедельник рулетка из 4 призов - известь,обсидиан,кукуруза,какао в каком то размере. нажимаешь на кнопку крутится выигрываешь. вторник - к примеру бонусы Склад вметимость,пещеры вместимость,больше добычи чего то и например к войскам и т.д. а в воскресенье 7 день - бирюза 5 штук, 5 воин орел или амазонку, крутой бонус и 100 шпионов или Кипукайок . идея взята из почти половину вк-шних игр)

уже много людей прошло всю линию квестов и появились новые обновы ,но изменений квестов нет.ну с тем же тамбо квестов нету.прошу сделать новые квесты и как нибудь впихнуть в новый сервер,пока все не развились. и понимаю что это нужно к предложениям...

а ты попробуй против шестерки отправь 1 копье и 1 полома с какими то ресами и проверь,затраты минумум или просто 1 копье

смешно,но эту тему думаю админы забросили и все( они решили оставить рынки как сейчас,значит не уберут обратно(

тоже самое полгода...так лучше научится программированию все переделать,сделать новую игру,от сюда взять все не заброшки с людьми перенести в новою,переделать не много графику и убрать донат и делать конкурсы чаще рааз два в неделю