Галчонок, дисбаланс между фермерами и воинами решался в клане легко и просто. Фермеры ставили свои города рядом и торговали, а воины же раскидывали их по всей карте и занимались набегами. При слиянии серверов каждый клан, да и каждый игрок-одиночка, всё сами просчитали и сделали как лучше для них. Фермеры помогали ресурсами воинам, а воины стояли на страже всего клана. Взаимовыручка! Что играет немаловажную роль и сдруживает игроков. Именно это нас сейчас тут и держит. Мы просто сдружились. Что же касается игроков-одиночек, то быть одиночками это их выбор.
Не вижу смысла менять диапазон курсов, лучше вернуть как было. Они и так выпадали в рандомном режиме. Чем больше фермеры смогут сделать ресурсов на рынках, тем больше помощи они могут оказать соклановцам. И даже я, игрок-одиночка, в помощи никому не отказывала. Но если кто-то позавидовал моему быстрому восхождению по рейтингу, то всегда мог просто прийти и ограбить меня. Игра есть игра. Хотя просто попросить ресов было всегда более умным решением. А сейчас даже я ничем не могу никому помочь, меня просто лишили возможности это делать. И тебя, Галчонок, тоже. А тебе всему клану своему помогать как-то надо...