да я тут почти с самого начала, таких глюков навидался, особенно после обновлений, хорошо хоть ивенты ввели, хотя кроме доп. янтаря и захвата юнитов и вспомнить нечего...
Posts by Banderas
-
-
как вы это себе представляете, мадмуазель? хорошо хоть сейчас серваки не виснут...
-
support@lionmoon.com - туда пиши, ответят может быть
-
а есть ли новости с международной арены?
-
пару раз в год проводится ивент - кристаллы бакабов - при грабеже варваров тебе достаются ресурсы+янтарь+эти кристаллы рандомно, на кристаллы можно нанимать амазонок и нагвалей(бестолковые юниты, имхо), ещё амазонок дают в том случае, когда вваливаешь живое бабло
-
Неплохо было бы варваров-десяток подкинуть, а то и 11 и 12, и как насчёт добавления новых периодов заготовки ресурсов(12- и(или)16-, 24-часовых)
-
и зачем игру усложнять, у тебя, Ксавьер, и у меня(периодически) ошибка уже вылазит...
-
У меня такая хрень давно вылезает, ты ещё грешил на несовместимость железа моего компа и мегатребовательной игры Тентлан, а вот я использую для тентлана комп похуже(процессор целерон и видеокарта какая-то интегрированная), и вроде всё работает)))))
-
а я ддумал янтаря или бирюзы обломится...
-
и хде мой приз, уважаемые магистры тентлана?
-
урааааааааа!!! я победил!!!! и Наташу и Пашу опередил!!!
-
Чёго-то объявлению об слиянии серваков уже почти сутки, а никаких всплесков активности. даже Ксавьер молчит. то ли дело когда рынки жахнули...
-
-
-
можно ещё день города устроить - с карнавалом, ярмарками, тотальным пьянством
-
остальными нововведениями только Ксавьера порадовали, ведь он такие речуги последние полгода выдавал, ну хоть потешили ветерана форума...а на мой взгляд бесполезная байда эти обновления, разрабы в своём репертуаре - чередуют нормальные и ненужные мульки...а куда смайлики дели?
-
имхо,для нахлобучивания семёрок лучше всего использовать 4800 ягуаров + 70 копейщиков на мясо: 350 копий - 40к обсида и 53 какао(5:30 по времени), 33000 шаманов - 231к обсида и 3,7 ляма какао (38 дней постройки!!!!), 33000 кипу - 1,9 ляма(!!!!) обсида и 3,8(!!!!)ляма какао(тоже 38 дней!!!!)
конечно, копья каждый день дохнут, а армия из колдунов и счетоводов всегда живут и жрут попкорн,но 40к+53к против 2,1 ляма+7,5ляма - арифметика явно не в пользу последних, и всё было бы хорошо,если бы эта гигаармия бегала быстро как ягуары... -
-
так-то гораздо лучше
-
один хрен не открывается