Обалдеть,ни чё себе цифры.)))
Posts by ElenaAleksandrovna
-
-
Lilu Ему пофиг.
-
-
Ничего там не указано. Процитируй где там про шпиков написано? А не про чат и сообщение!
-
MAKULKA Ты такой есть или прикидываешься?! Где я тебя оскорбила? Когда написала что с такими как ты, только таким образом бороться? И что же ты увидел в подтексте "таким как ты"?! Я сама была очень долгое время стражем, в крупной онлайн игре, так что не нужно мне тыкать на что-то, за год работы мне ни разу никто ничего не предъявил, тем более за оскорбления, в отличие от некоторых . И меня возмущает то что Солнце забанили не за что. В той игре где я была в окружении администрации всегда отвечали за свои слова и поступки, а правила были ясными, и никогда не было банов по кляузам. Я понимаю если бы были спам атаки, она бы тебе писала и заваливала всю почту пустыми сообщениями или ещё что то подобное, но тут шпионы, а если этого нельзя, то нужно было в правилах ввести поправку, что нельзя отправлять кучу шпионов. А тут подумали, и решили, а давайте ка мы ее забаним, человек же не может играть, у него всё виснет. Бред какой-то.
-
Я в игре совсем недавно, и в первый день регистрации мне расхотелось читать общий чат, сколько гадостей там писал Квант Милосердия, и надо же было придумать такой ник, он ему не соответствует, а потом появился на горизонте Фома, всё, 2 человека со всего сервера ужасно себя ведут. Думаю все остальные игроки адекватные, ну по крайней мере ведут себя не так как будто у них пуля в голове.
-
MAKULKAКроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Там воспитанием и не пахнет вообще.)) -
А Нагвали тоже существовали? Могущественные маги?))
-
MAKULKA Чья бы корова мычала.
-
А как ещё с такими как ты ещё бороться? Только так.
Жаль что игра несправедливая оказалась.
-
Это была война, и накатавший жалобу всех достал(в первую очередь оскорблениями), поэтому была придумана такая стратегия, это война, какие баны.
Я разочарована... В адекватности.
-
Что за бред, она сидит ночами и днями в этой игре, какие боты... Наверное боты умудряются помогать всему племени и они же отвечают на сообщения. А Квант злой, так как дотянутся до нее не может, так хоть так подгадил(извиняюсь за выражения) .