SUCESOS EXTRAÑOS EN SERVIDOR IZAPA

• Bueno, dandole un click a https://int.tentlan. com me encuentro en mis cuentas del mapa internacional y mas precisamente en la ultima en que me he conectado indistintamente desde el mapa, pero no creo que a ti te pase esto pues tansolo es la direccion del mapa asì que quisiera comprender como me has asociado a tu problema. De cualquier modo, salirme desde este mapa aportarà beneficios a mi bolsillo. Ya que yo y Moho te habemos hackeado te auguro una feliz vida sin ninguna duda que seguiras tenendo los mismos problemas

• Yo pienso que el soporte te enviò este mensaje pues te quejas y no haces lo que te dicen o probablemente no encuentras la manera correcta para quitar el virus desde tu ordenador. Para mi experiencia personal te puedo contar que le cambiè 4 antivirus, lo traì en la tienda en donde lo comprè, lo hice ver a un profesor de informatica y al final me lo reparò un amigo de mi primo

• LA VERDAD YA DA MOLESTIA TENER QUE ESTAR HABLANDO ACA PUES SALE CADA JUGADOR RRESPONDIENDO MUCHAS TONTERIAS SIENDO QUE UNO ESPERA OBTENER RRESPUESTA DE UN ADMINISTRADOR EL PROBLEMA QUE EN ESTOS MOMENTOS EL PROBLEMA ES JUSTO CON JUGADORES QUE A SU VEZ SON ADMINISTRADORES EN EL JUEGO Y ESTAN USANDO ELLO PARA TENER BENEFICIOS YA ES LA 6TA VEZ QUE ESCRIBIMOS ALGO EN EL CHAT DE LA TRIBU YA SEA QUE ALGUIEN NO TIENE MAIZ PARA MOVER TROPAS O DE RRECURSOS QUE SE TIENE EN LA CIUDAD Y AL INSTANTE TANTO DE PARTE DE TRIBU ZZTOP Y DRAGONES VAN Y ATACAN SIS ESPIAR NI NADA LAS DOS 1ERAS VECES NO NOS LLAMO LA A ATENCION PERO HICIMOS LAS PRUEBAS PARA VER QUE PASABA Y PUES FUE INMEDIATAMENTE LO MISMO OSEA ESCRIBIMOS ALGO EN EL CHAT DE TRIBU Y PASA LO DE LOS ATAQUES Y SIN ESPIONAJE NI NADA LA VERDAD ES QUE SI TIENEN ESA VENTAJA Y PUEDEN LEER LOS MUROS DE LAS DEMAS TRIBUS PUES YA DEJA BASTANTE QUE DESEAR ESTE JUEGO DE LO QUE YA DA A LO MEJOR MUCHAS PERSONAS NO TIENEN ESTOS PROBLEMAS PERO NOSOTROS SI ESTAMOS TENIENDO ESTE PROBLEMA Y EXIJO QUE TOMEN CARTAS EN EL ASUNTO PUES LO LLEVARE HASTA LAS ULTIMAS CIRCUNSTANCIAS PUES YA TIENE VENTAJA DE CASI TODO Y ASI Y TODO AHORA LLEGAN A ESTO DE ENTRAR A LOS MUROS DE LAS TRIBUS SI QUIEREN GANAR PUES MEJOR BANEENNOS LAS CUENTAS Y LISTO O ENTREN A LAS CUENTAS DE LOS JUGADORES QUE QUIERAN MATAR Y ESTAMPENNOS LAS TROPAS Y ASI GANAN DE UNA VEZ AL FINAL SON UNOS TRUCHOS Y JUGANDO LEGALMENTE YA DEMOSOTRARON QUE NO SON NADIE ESPERO LEER BUENOS CONCEJOS ACA Y NO LEER A CADA JUGADOR FUSTRADO QUE SALE A COLGARSE ACA RRESPONDIENDO CADA ESTUPIDEZ QUE SU CABEZA ES ENTENDIBLE NO DA PARA MAS DESEO LEER A EL SR MOHO O GAVIOTTA O CUALQUIER OTRO ADMINSITRADOR EN ESTE TEMA PUES ESTA TODA LA TRIBU CON ESTE PROBLEMA PUES NO ES SOLO A MI QUE ME A PASADO SI NO QUE A VARIOS Y QUEREMOS RRESPUESTA ?(?(?(?(?(

la verda el unico frustrado que veo en tentlan eres tu anaconda, de todo te quejas