Posts by Hukuma

Здравствуйте! написал несколько писем в суппорт, на два последних письма жду ответа 2 дня, были и другие письма с вопросами, несколько месяцев назад... может мне здесь смогут ответить... очень хочется узнать время окончания сервера Tenochtitlan.... когда его запускали, мне показалось, что он будет длится полгода (до 27.05.2018)... не могу понять (для себя), стоит ли на этом сервере покупать бирюзу или нет.... никакой определённости нет, а деньги хочется потрать в удовольствие, а не в сервер который возможно закроется...

гадюка
    [SNG] SNG
    10 288 945

СНГ
    [СНГ]
    10 152 721

Уважаемые разработчики, обратите внимание на этот вопрос с "ошибкой" в рейтинге, по этому поводу я уже писал письмо разработчикам на которое не получил ответа. Такая же "ошибка" была на предыдущем военном сервере, но она исправлялась в течении нескольких часов, а вот теперь это "ошибка" присутствует несколько суток подряд.

вот это 4 параграф правил

"Запрещается умышленно создавать препятствия для пользования игрой другими игроками, как, например, посредством массовой отправки атак/шпионажа в несоразмерном количестве, или иными действиями, которые приводят к невозможности или существенным трудностям при загрузке и/или использовании функций игры. Администрация игры будет проверять каждый отдельный случай на предмет соответствия действий игроков с изложенными в этом пункте нормами, и применять санкции при необходимости.

"посредством массовой отправки атак/шпионажа в несоразмерном количестве" о каком количестве идёт речь?
    что по мнению разработчиков имеется ввиду? 1, 2, 3 или сколько? А сколько соизмеримое количество - одна что ли? И при этом на военном сервере, как говорилось в "анонсе"

• Защита от повторных нападений более сильных игроков (при разнице в рейтинге по меньшей мере в 25%) на этом сервере не действует!
    • Невозможность атак при разнице в рейтинге в 10 раз отменяется!

вот здесь ключевые слова "от повторных нападений"...

тогда нужно писать более конкретно (в цифрах) во избежании разных трактовок, или сделать технически невозможным частые атаки

Этот аккаунт заблокирован. Возможные причины: нарушение условий пользовательского соглашения или игровых правил.

• Причина: Gameplay hindrance
    • Длительность: 1 день, 00:00:00 (hasta 31/05/2017 23:40:27 UTC +1)

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

такое сообщение получил на международном военном сервере, как и кому я могу объяснить ситуацию, и кто мне может объяснить в чём проблема!!!

Прошу снять наказание с игрока Солнце прерий, т.к. данный игрок никакими своими действиями не нарушал Правил Игры. Либо прошу предоставить мне и всей возмущенной общественности выдержки из правил, которые данный игрок нарушил, а так же очень хотелось бы увидеть полный перечень нарушений и санкций за них.Полностью потдерживаю предыдущего оратора