Объединение серверов

• Уважаемая Gaviotta! Как быть с улучшением которое стоит у меня, дипломатия 19 которая качается 6 дней, до начала объединения серверов она не успеет до конца закачаться, то есть остается еще 18 часов. И плюс по амулетам которые были так же задействованы до объявления.

• всем привет на первом серваке я тоже делал дипломатию только 22 уровня и пришлось отменить(((((

• Подскажите пжс получается так что уже давно мне подарили аккаунт и я не могу вспомнить пароль что мне делать ? а того человек уже давно не играет и его мейл не доступен или заблокирован((((

• еще я сегодня утром пробовал менять пароль и сейчас не могу войти все пароли перепробовал которые я мог поставить их не много и не получается что мне теперь делать даже не знаю(((((

• ну отказалась и что? просто обобрали как липку,заплатила миллион а вернули сто тысяч! и где же справедливость?

• ну отказалась и что? просто обобрали как липку,заплатила миллион а вернули сто тысяч! и где же справедливость?

Не мы такие, жизнь такая. (С)
    Скажи спасибо, что не Кетцаль отменила ^^

• Однозначно, в алгоритме объединения серверов нужно предусмотреть перенос текущих процессов. При бане же замораживаются процессы, значит, и тут возможно. Ну или хотя бы предупреждать об объединении в будущем минимум за неделю, а не как в тот раз..