КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боевые доклады
-
-
Я уже прям представил Муню через годик в каком нибудь задрыпаном универе стратегических значений бумажного производства факультет - точной разработки туалетной бумаги и не точеных одноразовых карандашей в Челябинске. Профессор Муня ведет лекцию, вот с таким раскладом или докладом, неважно. И ему это будет прям в кайф, ведь это его любимое дело. У него будет получаться всё просто и легко, он четко знает своё дело! Он будет доводить до аудитории всё понятливо и доступно, даже самому не смышленому это будет легко усвоить. Ведь на это много ума не надо, так же сказано?
Остаётся сделать вывод - Причем тут калькулятор?
-
Когда "намберам" нечего сказать-то лучше бы им помолчать...
Молчание-золото! Или бирюза... -
Я уже прям представил Муню через годик в каком нибудь задрыпаном универе стратегических значений бумажного производства факультет - точной разработки туалетной бумаги и не точеных одноразовых карандашей в Челябинске. Профессор Муня ведет лекцию, вот с таким раскладом или докладом, неважно. И ему это будет прям в кайф, ведь это его любимое дело. У него будет получаться всё просто и легко, он четко знает своё дело! Он будет доводить до аудитории всё понятливо и доступно, даже самому не смышленому это будет легко усвоить. Ведь на это много ума не надо, так же сказано?
Остаётся сделать вывод - Причем тут калькулятор?
БАМБАНУЛА,АЗАЗАЗ
-
Ход Конём или Английский Гамбит!
В главных ролях:
Тлай Ник СуляИ Антонио Бандерас
Вся эта история началась с простой фразы:
QuoteNikneim_VD ♚ Leader of Hobos ♚
Мун,дарагой,ру сервер,зайди)Дома меня ждал такой "скрин" шпионского лога:
На ум почти сразу пришла совершенно дикая идея сделать финт, который накануне против меня не особо успешно пытались реализовать игроки английского сервера.
А именно поставить город рядом с целью и решить все одним мощнейшим ударом в ближнем бою...
Быстро произвели расчет и прикинули расклады.
Тлай и Суля оперативно подослали подкрепление.
Ник сделал корректировку огня по трассерам...И так E2-E4от [(ВС)] :
2000
+ 8 сек
И.....
Под шумок зафармил соседние города дефа...
Дальше-пришел фоторобот разыскиваемого негра...
Ну и его поставили на колени:
Победа!
Moonspell выиграл битву
Войска:
Moonspell [(ВС)] Войны Света Воин-Ягуар (2 000 / 2 000) Всего: 2 000 войск Потери: 0 войск
и
misha1802 [волки] Белые волки Городская Стена (15) 0 / 141 694 Шпион (0 / 143) Холк.-Копьеносец (0 / 33) Шаман (0 / 2) Почтека (0 / 867) Холкан-Лучник (0 / 105) Эк Чуа (0 / 1) Всего: 1 152 войск Потери: 1 152 войск Исцеление возможно для: 152 войск Информация по раундам Нападающий Moonspell Защитник misha1802 Раунд 1 2 000 войска 0 войска Результаты Битва закончена после 1 раундов и 1 152 потерь.
Победитель: Moonspell Войскам атакующего Moonspell удалось разграбить spartak [634:347] Макс. груз: 1 120 000 Добыча: 373334 373333 373333Так же зафармил все города дефа за компанию
З.Ы.
Подло? Возможно!
Дорого? Безумно!
Гениально? Вне всяких сомнений!
Командная игра? Выше всяких похвал!З.З.Ы.
Спасибо племени "Белые Волки" за 6 прелестных амазонок
-
я помолчу ................ .. . ......... .... ........... ................. .. ... ибо тут слов не нужно
-
Ну на самом деле есть что сказать.
Весь бой решил именно этот аспект:
С учетом того, что Татанос атаковал первый-у него была по факту удвоенная армия.
Это и позволило ему выиграть. Хоть и с огромными потерями.
Ну и да, надежда Седжеса на авось и отсутствие сейва.
Как бы то ни было-Татаносу респект, а Седжу скорейшего восстановления!
-
Если что-то есть хорошее в человеке, то оно на поверхности все. Незачем его прятать-то.
Искать плохое надо, это оно обычно хитро заныкано.
Я тебе так скажу, в жизни нашей верить никому нельзя, ни хорошим, ни плохим.
Друг предаст, баба бросит, наниматель любой на твою могилу плюнет и деньгам сэкономленным порадуется.
Я лично только в две вещи верю и на них во всем уповаю. Еда и патроны.
Вот без них не прожить, а все остальное — преходящее.© А. А. Мичурин
Еда и патроны...
-
"Ceterum censeo carthaginem esse delendam"
Стоило только уйти на каникулы, как игроки из Племени №1 совсем распоясались.
Осмелели, дерзить начали. Даже почтеками дружно атаковать стали. Хорошие ребята.
Но только забыли, что раненный зверь-вдвойне опаснее...Veni, vidi, vici
Рано или поздно мы должны были встретиться лицом к лицу...
Когда в схватке сходятся двое серьезных мужчин-то женщина уходит с одним из них...
Vivere militate estДолго мы смотрели как ягуары "намберов" свободно ходят по рукам...
В этом бою калькулятор выдавал совсем иные потери. Толи ошибка расчета, то ли хорошо прошли криты
З.Ы.
Метод "Хоггеля-Таштуша" снова показал свою пригодность для моментальных боевых операций.А все на сэкономленные от применения "масок" средства...
З.З.Ы.
И все таки "100% выживших" в бою-это через чур. Надо бы уменьшить этот показатель... -
По поводу расхождений данных между симулятором боя и результатам согласно боевому докладу:
в калькуляторе не введены данные по уровням Темаскаля и Пирамиды Карлика. Если у вас, Moonspell, эти здания на высоком уровне, то результаты совпадут. -
В том городе, откуда я отправлял войска этих зданий нет. Вот сижу и пытаюсь понять-в чем такое различие.
Ан нет, понял в чем соль. Спасибо! -
Бессмертные II: Разборки в Атлантиде
Какие у негра есть три белых вещи? Глаза, зубы и хозяин.
Как и "ванговалось" в предыдущей серии т/с "Горец"...
Сим на калькуляторе:
Новый боевой механизм превратил атаки в бойню. Потери заоблачны, добыча мизерна....
С такими раскладами воевать стало бессмысленно. А играть в "ферму" нет никакого желания... -
Вперед, насаждать добро и причинять справедливость!Ну хоть тут есть чем поживиться...
-
так подловил соседа.. подселился и попал !!!
http://i.imgur.com/h025st2.png -
Любите живых, чтобы потом не пришлось бояться мертвых... (c)
Я счастлив, пребывая в «во сне, подобном смерти» . И не надо тревожить мой сон...
А то еще пробудите Ктулху...
Вопрос в другом-где искать профит, для восполнения потерь?
Тут:
Боевой доклад: Moonspell и qwert1975
Tentlan Moonspell (03:33, 40 минут назад)
Победа!
Потери: 0 войск
Добыча: 307k 285k 141kБоевой доклад: Moonspell и qwert1975
Tentlan Moonspell (03:40, 34 минуты назад)
Победа!
Добыча: 232k 204k 294kБоевой доклад: Moonspell и qwert1975
Tentlan Moonspell (03:47, 27 минут назад)
Победа!
Добыча: 359k 505k 180kБоевой доклад: Moonspell и qwert1975
Tentlan Moonspell (03:55, 18 минут назад)
Победа!
Добыча: 272k 385k 299kВообщем... Не тревожьте ушедших...
И да, эта победа посвящается повелительнице диких варанов с острова Комодо...
-
"Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул.
Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь.
Навстречу – сторож:
- Холодно?
- Ддда!
- А нафиг раскопался?"Выполз поутру из своего склепа кости старые размять...
Гляжу недалеко новый мавзолей стоит.
Непорядок, подумал я, и пошел в гости...Ну прям таки гробница фараона...
Богатства перенес в свою обитель...
Победа! Потери: 0 войск Добыча: 4m 3m 333k
Победа! Потери: 0 войск Добыча: 2m 1m 180k
Победа! Потери: 0 войск Добыча: 1m 789k 97k
Победа! Потери: 0 войск Добыча: 566k 426k52k
Победа! Потери: 0 войск Добыча: 306k 230k28k"Собрались как-то вампиры на кладбище. С целью поспорить – кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались – комары закусали… "
Всем счастья!
-
<Victoriya>:ты волк-одиночка?)
<md_flame>:Тигр-социопат, блин....
<md_flame>:Медведь-параноик.
<Victoriya>:))) ещё лучше
<md_flame>:Скунс-мизантроп... ))))))))))))))))))))))RU сервер прям какой то Тамбов: волки белые, волки ночные, волки позорные и прочие оборотни в погонах...
Но не стоит забывать народную мудрость:
"Сколько волка не корми, у медведя все равно больше!" -
"Вчера позвонил какой—то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурной какой—то. Так и не пришел."Не надо хулиганить возле Древнего Склепа...